УкрРус

Собчак объяснила, почему ушла из проекта "Дом-2"

Читати українською
  • Собчак объяснила, почему ушла из проекта "Дом-2"
    e1.ru

Известная российская телеведущая Ксения Собчак призналась, что оставить в свое время проект "Дом-2" ее подтолкнула протестная волна, возникшая в России.

Об этом она заявила на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в рамках сессии "Ценностный разрыв".

Как сообщает РИА "Новости", в ходе дискуссии зашла речь о существующем в России разрыве между людьми одного поколения. Один из участников обсуждения заметил, что, к примеру, "интеллектуальной" соцсетью Facebook пользуется в основном Москва, а в масштабах всей России этот ресурс проигрывает другим, и современная молодежь - это, с одной стороны, поколение интернета, с другой - поколение "Дома-2". Последнюю реплику присутствовавшие встретили аплодисментами.

"Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули", - парировала телеведущая Ксения Собчак. "Рад, что ты перешла на сторону добра", - прокомментировал один из представителей российской оппозиции, присутствовавший на сессии.

Напомним, скандальный телепроект "Дом-2" постоянно попадает в поле зрения общественного внимания. Например, экс-министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев даже делал публичное заявление, в котором призвал общественность "серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта".

Как сообщал "Обозреватель", в июле 2012 года Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление"

Наши блоги