УкрРус

Украинская топ-модель собралась замуж за американского бизнесмена

  • Алла и Джейсон
    Алла и Джейсон
    Новый канал

Одна из самых востребованных украинских моделей в мире, ведущая шоу Нового канала "Супермодель по-украински" сегодня порадовала своих поклонников и друзей радостной новостью: девушка приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Джейсона.

- Ровно два года назад я была очень одинока, чувствовала себя абсолютно потерянной в этом огромном мегаполисе. Но знала, что судьба мне подарит того единственного. И я встретила свою любовь! Как это ни банально, но надо верить, что где-то есть ваше настоящее счастье, и нужно идти к нему, открывая двери новым людям в вашей жизни. Сегодня, отвечая на самый важный вопрос для каждой девушки, я сказала "да", – написала Алла на своей страничке в Instagram и опубликовала снимок помолвочного кольца.

Алла порадовала своих друзей и поклонников радостной новостью. Фото: Instagram Костромичевой.

Дату свадьбы она пока не назвала. Да и о своем избраннике Костромичева говорит немного. Известно лишь, что его зовут Джейсон, он - американский бизнесмен (занимается финансами и кризис-менеджментом).

Кстати, во время съемок первого сезона "Супермодель по-украински" пара не виделась целых четыре месяца. Джейсон так скучал по любимой, что прилетел на съемки реалити в Париж, и не отходил от Аллы ни на шаг все четыре дня.

До помолвки пара встречалась два года.

На счету модели- работа с Givenchy, Hermes, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Christian Dior, Armani, Saint Laurent, Calvin Klein, Roberto Cavalli идр.

Несколько лет назад Костромичева открыла свое модельное агентство "KModels".

Место:
Наши блоги