УкрРус

Курилова: работать надо, а не клады копать! Видео

Читати українською
  • Курилова: работать надо, а не клады копать! Видео | фото 1
    1/4

С началом весны в Украине, как правило, просыпаются не только растения, но и так называемые черные археологи. Кто-то из них рыщет в поисках дорогих старинных реликвий, но каждый мечтает отыскать настоящий клад.

Как оказалось, с вопросами, как отыскать сокровища, украинцы довольно часто обращаются к известному экстрасенсу Алене Куриловой. Несколько лет назад она победила в 6-м, а затем и в 8-м сезоне шоу "Битва экстрасенсов", а сейчас является экспертом сразу двух программ канала СТБ: "Следствие ведут экстрасенсы" и "Все буде добре!".

Обозреватель решил узнать у Алены Куриловой, есть ли какие-то секреты по поиску кладов и как можно узнать местонахождение сокровищ. Впрочем, и нам, и нашим читателям она посоветовала такими делами совсем не заниматься.

"Работать надо, а не клады искать, - с улыбкой заметила экстрасенс. – Я не берусь за поиски кладов, не люблю я этого. Потому, что у любого векового клада есть свои хранители. Как правило, это души умерших. Они не хотели, чтобы при жизни нашли их сокровища. Иногда духи возмущаются и сильно мстят.

Я бы не хотела тех денег, золота или бриллиантов, которые несут на себе такой отпечаток.

Скажу больше – была семья, которая разгромила свой дом в поисках клада, у них разрушился бизнес, они потеряли все, а сокровища так и не нашли. Между членами семьи пошла такая чернота… В итоге они нашли только возмущение духов".

Тем не менее, считает экстрасенс, что у каждого клада есть свое время, когда его кто-то должен отыскать. В такие моменты духи просто делают определенные знаки людям, которые этого достойны.

"Во Львовской области мне рассказывали, что есть поверье – люди видят некоего рыцаря на белом коне, как облако он подымается из земли. Это клад говорит о том, что хочет быть найден. Я думаю, что эта легенда имеет под собой почву, ведь многие люди видели такого рыцаря", - говорит Алена Курилова.

При этом экстрасенс утверждает, что людям нужно в первую очередь научиться любить то, что у них есть. "Жизнь прекрасна", - не устает повторять Курилова.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги