УкрРус

Лобода никак не может потолстеть

Читати українською
  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/3
    Источник фото e-motion.tochka.net

Не зря говорят, что мужчины – не собаки, кости не любят. Безусловно, большинству по душе стройные девушки, но это отнюдь не означает, что фигура должна выглядеть истощенной.

Самая сексапильная звезда украинской эстрады Светлана Лобода об этом помнит и сейчас активно старается набрать вес. В прошлом году у певицы было несколько важных концертов и презентаций, готовясь к ним исполнительница много работала, мало отдыхала и как результат – сильно похудела, а теперь попросту не может набрать вес.

Лобода во всей прелести демонстрирует свою фигуру, выступая на концертах в облегающем черном платье из прозрачного кружева. Самые интимные части ее тела прикрывает лишь нижнее белье.

Читайте:Лобода: пожалуйста, пусть это все прекратится!

Источник фото svetlanaloboda.com

Как сообщает "ТСН.Особливе" своим внешним видом певица довольна, но все-таки старается набрать пару кило. Правда, плотный график звезды не способствует этому. За несколько месяцев Лобода смогла "накушать" всего 1 килограмм!

Сейчас Светлана весит менее 50 кг, но признается, что ее это ни чуть не смущает.

"Я не помню то время, когда я смущалась, мне кажется артист - человек, который не должен не волноваться о том, как он выглядит", - призналась Лобода.

Читайте:

Лобода вышла на сцену в платье, сшитом фанаткой

Источник фото glamurchik.tochka.net

Читайте:

Скандал: у Лободы украли гигабайты домашнего видео и концерт

Наши блоги