УкрРус

Нардепа Онищенко хотят женить

Читати українською
  • Источник фото polittech.org
    1/4
    Источник фото polittech.org

Канал СТБ составил рейтинг самых желанных и завидных холостяков Украины. Специалисты программы "Зіркове життя" подсчитали доходы потенциальных женихов, исследовали их "приданное", обратили внимание на узнаваемость и популярность этих мужчин и назвали самых-самых.

В ТОП-5 наиболее завидных женихов вошли:

5. Певец Александр Пономарев.

4. Футболист Владислав Ващук.

3. Нардеп-регионал Александр Онищенко.

2. Ресторатор Николай Тищенко.

1. Боксер Владимир Кличко.

Единственный политик, которому удалось попасть в этот рейтинг, в Раде – новичок, а вот в шоу-бизнесовой тусовке его знают давно. Онищенко связан с проведением конкурса "Мисс Украина", дружит со светской львицей Пэрис Хилтон и актером Ван Даммом, и может позволить себе заказать на день рождения Тимати.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Окольцевать его смогла лишь однажды известная модель и признанная королева красоты. В 1997 году Онищенко женился на действующей "Мисс Украина" Ксении Кузьменко. Впрочем, в браке пара прожила всего 5 лет. Поговаривают, что причиной развода стала измена депутата своей красотке-жене.

На фото: Ксения Кузьменко. Источник фото jetsetter.ua

Сейчас Александру 44 года. Он владеет 5 языками и футбольным клубом "Арсенал". В 2012 году журнал "Фокус" назвал его одним из самых зажиточных наших соотечественников. Журналисты оценили его состояние в $37,1 млн, и присудили ему 179-ую строчку в рейтинге ТОП-200 самых богатых украинцев.

За последние годы лишь одна девушка смогла впритык приблизиться к тому, чтобы стать женой нардепа. ТОП-модель Снежану Онопко даже называли официальной невестой Онищенко, но… не сложилось.

Источник фото vip-ua.com

Охотницам за состоятельными женихами стоит учесть, что Онищенко – крепкий орешек, которого всю жизнь окружают красивые женщины. Значит, одной лишь внешностью взять политика не удастся.

Наши блоги