УкрРус

Охлобыстин угрожает: Киев заглянет в глаза бездне!

Читати українською
  • Источник фото purepeople.ru
    1/3
    Источник фото purepeople.ru

Иван Охлобыстин продолжает высказывать странные мысли по поводу политики России относительно Украины. Все давно поняли, что актер всячески поддерживает Путина и вообще считает его действия довольно мягкими. Как выразился звезда сериала "Интерны", он и сам готов идти войной на братьев-украинцев, если те продолжат разрушать храмы…

При этом на предложения посетить нашу страну и своими глазами увидеть, сколько тут набожных людей, артист не откликается.

Читайте:Охлобыстин хочет возродить монархию и Российскую Империю

Зато он сделал Вконтакте очередное абсурдное заявление:

"Первое чему учат переговорщиков - представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем "колорада", "рашиста" или "москаля". – пишет Иван Охлобыстин. - Вот что я вам скажу как специалист - украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей.

Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов. Видимо хитрая идеологическая программа CIA. Скоро отучат.

Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию в русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все кто под "горячую руку" попадет.

Нам всем нужно сдерживаться от "мертвых" слов. Слова многое решают. Ведь: "В Начале было Слово". Мир всем!".

Читайте:Охлобыстин хочет, чтобы Путин стал царем?

Пожелание мира в конце такого заявления выглядит еще более необъяснимо. Как это угрожать - стране-соседу, а затем желать мира?

Актер, как и многие российские политики, винит в сложившейся ситуации не преступную политику Виктора Януковича и его "семьи", а Америку, которая якобы через Украину пытается напасть на РФ.

Охлобыстина не пугают санкции США, он даже готов дать им отпор – заглядывать в анальные отверстия американцев. Да, да, вы не ослышались.

"В случае ужесточения санкций против России, предлагаю, в качестве "зеркального ответа", всех прибывающих граждан США на территорию России обязать к тщательному осмотру практологами, прямо на вокзалах и в аэропортах", - согласно Охлобыстину это должно поставить американцев на место.

Как говорится – без комментариев.

Читайте:

Охлобыстин хочет с военными отрядами защищать церкви Украины

Источник фото страница Ивана Охлобыстина Вконтакте

Наши блоги