УкрРус

Лепс: я не буду продюсировать ни Лорак, ни Кароль

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

В прошлом году СМИ заговорили о том, что продюсерская компания известного шансонье Григория Лепса ведет переговоры сразу с двумя украинскими певицами: Ани Лорак и Тиной Кароль. Поговаривали, что мэтр собирается продюсировать их, однако, оказалось, что после детальных переговоров артист работать с украинскими звездами не захотел.

"Світському життю" Лепс признался, что на самом деле рассматривал вариант сотрудничества и с Лорак, и с Кароль, однако продюсировать ни ту, ни другую не собирается.

Читайте:Губернатор Сумщины перепел Лепса

Оказывается, Каролине певец лишь помогал в рамках творческого сотрудничества, а вот с Кароль у них не сложился тандем.

"Продюсировать ее (Лорак - Ред.) в полном смысле этого слова нет смысла, ведь это уже известная артистка, очень хорошая", - признался Лепс.

Читайте:Лепс "срубил бабла" на скандальных связях с мафией

Источник фото interviewmg.ru

А вот переговоры относительно продюсирования мэтром Тины Кароль начал вести еще ее покойный супруг Евгений Огир. Дальше о сотрудничестве пыталась договориться уже сама певица, но не вышло:

"У нее есть свои взгляды на музыку, у меня свои. Возможно, мы просто не сошлись в музыке. Она ее слышит по-своему, я ее - по-своему. Но она имеет на это право, как свободный человек", - объяснил свой отказ от работы с Кароль Григорий Лепс.

Читайте:Мафиози на сцене: Круг, Кобзон, Лепс…

Наши блоги