УкрРус

Собчак поиздевалась над грудью Волочковой

Читати українською
  • Собчак поиздевалась над грудью Волочковой

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак – давние заклятые "подруги". От плохо скрываемой неприязни девушки уже давно перешли к открытой войне. Ксения не упускает случая подколоть балерину, делая это с видимым удовольствием. Накануне телеведущая вновь прошлась по внешности Насти, раскритиковав одну из самых привлекательных частей тела Волочковой – ее пышный бюст - сообщает "Экспресс-газета".

Поводом для скандала послужила афиша благотворительных концертов, которые балерина собирается дать в Тобольске, Кургане, Тюмени и Челябинске. На них Анастасия в сильно декольтированном платье приглашает зрителей на свое шоу.

"А зачем "детей Урала" пугать огромными силиконовыми сис*ками? – вопрошает Собчак в своем Твиттере, поместив в микроблоге снимок афиши, - Куда смотрит депутат Железняк?"

Реакции Волочковой пока не последовало, но, зная то, что Настя всегда очень остро реагирует на нападки Ксении, можно предположить, что Волочкова в долгу не останется. К тому же балерина всегда уверяла, что ее грудь – исключительно натуральная, и инсинуации Собчак по поводу силикона в ее прелестях наверняка больно заденут Анастасию.

К слову, Ксения, которую природа одарила скромным первым размером бюста, с особым удовольствием злословит в адрес своих более пышногрудых коллег по шоу-бизнесу.

Так, например, недавно Собчак вступила в публичную перепалку с телеведущей Татьяной Арно, "проехавшись" по ее знаменитым прелестям. В своем Твиттере Собчак опубликовала фото Татьяны в облегающей маечке с глубоким вырезом.

Снимок Ксения сопроводила насмешливой подписью:

"Полушария телеканала Дождь. Оно и неудивительно, что человека с такими вот (.)(.) данными до сих пор держат в новостях!"

Наши блоги