УкрРус

Свадьба дочери Тимошенко: паспортный контроль, фейковый кортеж и "гроб" с подарками

обновлено
  • Свадьба дочери Тимошенко: паспортный контроль, фейковый кортеж и "гроб" с подарками | фото 1
    1/7
    © Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО/Комсомольская правда

Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным, которая состоялась 27 декабря в гостинице на территории НСК "Олимпийский".

Как передает корреспондент "Обозревателя", по состоянию на 14:00 вход на территорию спорткомплекса был закрыт, подойти к зданию невозможно. Перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей. На территорию пускали только по паспортам и предварительным спискам, проверяли, в том числе и артистов.

Эксклюзивный репортаж "Обозревателя" о том, как свадьбу дочери Тимошенко скрывали от журналистов, читайте здесь.

Организаторы меховой выставки "Хутровий ярмарок", которая проходит на территории стадиона НСК "Олимпийский" с 25 по 30 декабря, в субботу ... объявили выходной день. Вход на спорткомплекс украсили белой тканью с драпировкой, а также декорировали бело-розово-кремовыми орхидеями.

Как удалось узнать "Обозревателю", звездным гостем на свадьбе Тимошенко стала певица Ингрид, на разогреве у нее, по нашим данным, спела Тина Кароль. Также для гостей выступит киевский кавер-бэнд.

Около 16:00 на свадьбу дочери экс-премьер-министра Евгении Тимошенко и бизнесмена Артура Чечеткина начали прибывать первые гости. В частности, с огромным букетом цветов был замечен бывший адвокат Юлии Тимошенко - Сергей Власенко. Также прибыла бригада скорой помощи.

Фото Олега Терещенко/Комсомольская правда в Украине

По информации ТСН, первый свадебный кортеж Тимошенко приехал к НСК "Олимпийский" пустым - в автомобилях были только водители.

Приглашенные на мероприятие люди собирались в доме Юлии Тимошенко в коттеджном городке закрытого типа в Конча-Заспе "Серебряный Залив". Территория усиленно охранялась.

Неизвестные гости свадьбы дочери Евгении Тимошенко и одесского бизнесмена Артура Чечеткина проявили оригинальность и упаковали подарок в ящик, очень похожий на гроб.

Тем временем, первыми снимками со свадьбы похвастались в соцсетях гости и участники празднования.

Напомним, что Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера "Батьківщини" развелась с британским рок-музыкантом Шоном Карром, с которым прожила в браке 7 лет. Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

Наши блоги