УкрРус

"Королева шансона" Елена Ваенга снялась голой в ванной

  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга
    Global Look Press

Блогеры в Сети активно обсуждают портрет обнаженной певицы, лежащей в ванной.

На лице томной Елены видна игривая улыбка, а царственная рука расслабленно свесилась вниз. Ножки ванны в стиле ампир добавляют портрету Ваенги налет аристократизма, как и огромная сережка, ради рекламы которой, судя по композиции кадра, вся эта фотосессия и затевалась.

Однако комментаторы оставили без внимания гигантское украшение и принялись осыпать комплиментами изящное обнаженное плечо исполнительницы, отметив, что она похудела. Другие начали упрашивать Елену продолжить раскрепощаться и явить миру еще больше неприкрытой натуры.

Однако помимо меда были в отзывах и несколько ложек дегтя. Например, некоторых смутил обильный фотошоп, сделавший картинку плоской, а кожу певицы – безупречной, без единой складочки или морщинки, чего в реальной жизни не бывает. Кто-то углядел усы под носом Елены, появившиеся, скорее всего, из-за неправильной фотообработки теней на лице артистки.

Другие же заметили, что руки Ваенги перестали быть волосатыми. Не так давно некоторые светские СМИ раскритиковали звезду, что она не бреет свои конечности c густым волосяным покровом. Елена довольно эмоционально отреагировала на язвительные заметки, дав понять, что пренебрежение эпиляцией – это ее осознанный выбор и брить руки или нет – ее личное дело. Похоже, звезда вняла советам акул пера и теперь ее тело гладкое как шелк.

Место:
Наши блоги