УкрРус

У Рыбака 10 охранников, а у Мхитаряна джип бодигартов. Видео

  • У Рыбака 10 охранников, а у Мхитаряна джип бодигартов. Видео

Среди народных избранников стремительно распространилась новая мода. За ними тенью ходят большие дядьки в костюмах: носят их сумки, открывают перед избранниками двери в здания и авто.

Как оказалось - это помощники нардепов, которые получают зарплату из государственной казны. Но больше они похожи на охранников, рассказывают "Гроші".

У спикера Владимира Рыбака целых десять государственных охранников. Другие депутаты скромнее. Например, у бютовца Дениса Дзензерского только один охранник. Он следит за безопасностью народного избранника и носит за ним вещи.

Регионал Валерий Омельченко также не любит нагружать себя. Его помощником в государственных делах стал человек, несомненно, с высшим образованием. Только непонятно, в какой области.

Даже Ляшко, который утверждает, что "не инвалид и сам способен открывать себе дверь", "спалился" на камеру: его охранник едва не поклонился, когда приоткрывал нардепу массивные двери входа ВР.

А нардеп Александр Волков, известный своим вспыльчивым нравом, сам готов защищать своих помощников.

"Ребята, не это... Знаете, есть помидоры - не морочьте их", - сказал депутат журналистам в ответ на вопрос о низком уровне образования его "помощника".

Наши блоги