УкрРус

"Татушка" Волкова едва ли может говорить

Читати українською
  • "Татушка" Волкова едва ли может говорить
    purepeople.ru

"Татушка" Юлия Волкова активно продолжает возрождать свою певческую карьеру. Чтобы вернуть прежнюю популярность артистка снялась в третьесортном фильме ужасов, сменила цвет волос, "сдула" губы и даже согласилась на воссоедение с бывшей коллегой по сцене и по группе "t.A.T.u".

Уже 27 сентября Лена Катина и Юля Волкова должны выступить в Киеве, однако сексапильная шатенка по-прежнему не то, что петь, а говорить едва ли может. Артистка много лет на надрыве кричащая, а не поющая в микрофон, сильно повредила голосовые связки.

Теперь, чтобы запеть в Киеве, она готовится к очередной операции и обещает, что на сцену выйдет и все-таки покажет класс, как в былые времена.

"Все та же проблема прошлого времени, ведь кричать "Нас не догонят" не каждый сможет", - объяснила причину своего недуга Волкова в интервью "1+1".

Источник фото ТСН

Напомним, что артистка не раз признавалась в том, что после успеха "t.A.T.u" ее сильно закрутил водоворот шоубизнеса. Журналу "Караван историй" певица рассказала, что в ее жизни были и олигархи, и наркотики, и даже смена веры.

Наши блоги