УкрРус

Циркач Эдгард Запашный годами скрывал своих детей

  • Эдгард Запашный с дочерьми
    1/3
    Эдгард Запашный с дочерьми

На протяжении четырех лет цирковой артист Эдгард Запашный скрывал факт своего отцовства. О том, что знаменитый дрессировщик воспитывает двух дочерей – четырехлетнюю Стефанию и двухлетнюю Глорию – не знало даже его окружение. Спустя несколько лет Эдгард Запашный решился рассказать правду о своем отцовстве и отношениях с мамой его детей. Как выяснилось, девушка Ольга появилась в жизни артиста больше четырех лет назад. Историей знакомства с мамой своих дочерей Запашный рассказал в интервью изданию "7 Дней".

"Ольга не цирковая, - говорит дрессировщик. – Она работала фитнес-инструктором в Воронеже, куда мы с братом приезжали на гастроли. Мы записались в местный спортзал, и там я увидел Ольгу. Она не была моим инструктором. Она просто попалась мне на глаза и очень понравилась. Рыжеволосая красавица с прекрасной фигурой! Раньше она, кстати, занималась художественной гимнастикой. Потом я уехал из Воронежа, но мы все равно общались. Переписывались, перезванивались. Ну а в один прекрасный день Ольга решила перебраться в Москву. Не ко мне. Просто она хотела карьерного роста в своей профессии. Ведь Ольга постоянно ездила на всякие фитнес-конференции по всему миру, так что стала инструктором VIP-уровня. И вот когда она переехала в Москву, мы с ней стали много общаться, через какое-то время – встречаться, а потом и жить вместе".

Артист утверждает, что свою возлюбленную от прессы не скрывал, а просто не афишировал эти отношения. Серьезных планов на будущее с Ольгой Эдгард не строил, а беременность девушки и вовсе стала для него сюрпризом. По словам Запашного, заводить детей они с девушкой не планировали, но несмотря на это от идеи сделать аборт сразу отказались и твердо решили рожать. Новость о предстоящем отцовстве не сподвигла артиста сделать любимой предложение руки и сердца - отношения влюбленных наоборот закончились расставанием.

"Я понял для себя, что это, наверное, неправильно – идти в загс из-за ребенка, - объясняет Эдгард Запашный. - Создавать семью, жить вместе только потому, что он должен родиться . Все равно это неминуемо приведет либо к разводу, либо к совместной жизни в аду. Дети всегда увидят искусственность. Зачем? Тем более на тот момент ни я, ни Оля не видели друг друга мужем и женой. Да, мысли появились, что надо зарегистрировать отношения. Но это была бы вынужденная мера, которая ни к чему хорошему не привела бы".

Какое-то время после рождения первой дочери Стефании влюбленные еще были вместе, но вскоре расстались. Интересно, что спустя некоторое время молодые родители, будучи в дружеских отношениях, отправились вместе на отдых в Венецию, после которого выяснилось, что Ольга ждет второго ребенка. Родившуюся девочку назвали Глорией, и сейчас она со своей мамой и старшей сестренкой живет в городе Краснознаменске. Мама девочек водит Стефанию и Глорию на различные кружки и занятия. Дочери Эдгарда Запашного растут творческими и активными. Знаменитый отец малышек планирует сделать из них цирковых звезд.

С Ольгой Эдгард поддерживает дружеские отношения и регулярно видится. А в личной жизни артиста все же произошли некоторые изменения – Запашный признался, что в данный момент состоит в отношениях с девушкой, которой известно о том, что у него растут две дочки. К слову, дрессировщик планирует познакомить ее с маленькими Стефанией и Глорией.

Место:
Наши блоги