УкрРус

VIP-отмазки: сыновья политиков служить в АТО не спешат

  • VIP-отмазки: сыновья политиков служить в АТО не спешат
    vk.com/tgerega

"Обозреватель" уже писал о детях политиков, которые служат в АТО. К сожалению, их оказалось не так много: на восточный фронт ушли сыновья Пашинского, Гриценко, Авакова, Коваля. Недавно к ним добавился и отпрыск Луценко, который как раз прошел учебку и отбыл в зону боевых действий.

Но большинство VIP-призывников от армии все же уверенно и с удовольствием "косят". Некоторые даже делают это с шиком.

Например, сын нардепа 6 созыва Станислава Аржевитина в прошлом году только женился. Так что в сети он хвастается снимками своего медового месяца с красоткой-женой на Мальдивах. Фото датировано маем 2014 года.

Читайте:Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Источник фото страница Анастасии Аржевитиной Вконтакте

Также 25-летний Дмитрий весело проводит время в ночных клубах, где с удовольствием фоткается с известными людьми. Вот, например, снимок в обнимку с певицей Аленой Винницкой.

Источник фото страница Дмитрия Аржевитина Вконтакте

А вот 29-летний сын экс-регионала Виталия Журавского больше обеспокоен предвыборной программой своего отца, чем миром в стране.

В соцсетях молодой человек активно рекламирует своего папу-парламентария, расспрашивает подписчиков, как и где лучше отдохнуть и валяет дурака с друзьями.

Читайте:Племянница экс-регионала Журавского троллит москвичей украинскими нарядами

Источник фото страница Леонида Журавского Вконтакте

Между тем сын Кернеса весело проводит время в Лондоне. Родион Гайсинский даже нашел для себя новое хобби – теперь он учится летать над водой на аппарате, стоимостью свыше 10 тыс.дол.

Флайборд – удовольствие не из дешевых.

Читайте:Сын Кернеса летает над водой на аппарате стоимостью свыше $10 тысяч

Источник фото Instagram Родиона Гайскинского

Не горит желанием служить в АТО и сын регионала Таисии Повалий. Музыкант ведет привычный ему полусветский образ жизни: гуляет с ребенком подруги, ходит в кино с друзьями, вечера проводит в клубах, слушая выступления своих знакомых…

Читайте:Сын Повалий решил воевать за Америку?

Надо отдать парню должное – время от времени он пишет посты о патриотизме и любви к Родине. Даже на Майдан выходил прогуляться вместе со своей девушкой, ну, конечно, уже после того, как там закончились боевые действия.

Читайте:

Сын Повалий делает патриотичные фото на Майдане

Источник фото Instagram Дениса Повалия

Сын нардепа Александра и экс-секретаря Киевсовета Галины Гереги тоже особенно не переживает по поводу призыва. 20-летний Тарас учится в Швейцарии, а туда повестку доставить, куда сложнее, чем рядовому украинцу на дом.

Свое отношение к жизни парень показывает на фото в соцсетях.

На стене своего аккаунта Тарас рассуждает о новых фильмах, которые вышли на экран, сам себя почему-то причесляет к "нигерам", и при этом отмечает, что Путин "хйло".

Читайте:Дочь экс-губернатора Донецка пугает "путинолизов" визиткой Яроша

Источник фото страница Тараса Гереги Вконтакте

Наши блоги