УкрРус

Асмус и Харламов выложили в сеть совместные снимки. Фото

Читати українською
  • Источник фото 1serial.tv
    1/5
    Источник фото 1serial.tv

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов перестали скрываться от СМИ. На днях звезда "Камеди" сетовал, что они с возлюбленной не могут скрыться от папарацци, которые всюду их преследуют. Так что, влюбленные решили перестать убегать от прессы и появились вместе на вручении премии "Жорж", где Кристину, кстати, признали лучшей актрисой года.

Несмотря на то, что Харламов еще официально не разведен и его супруга дает откровенные и разоблачающие его интервью, он, кажется, всеми силами старается быть счастливым с Асмус. Поговаривают, что артисты начали встречаться еще около года назад.

Гарик скрывал эти отношения, однако в итоге принял решение остаться с Кристиной и рассказал о своем романе не только супруге, с которой у него последний год были натянутые отношения, но и всему миру. О том, что он влюблен в звезду "Интернов" комик признался в твиттере. Сама же актриса предпочитала не комментировать ситуацию и избегала личных вопросов в общении со СМИ.

Однако накануне празднования своего 25-летия, отправляясь на церемонию награждения победителей премии "Жорж" она выложила в своем микроблоге снимок с любимым, и подписала фото:

"Моя главная поддержка..)".

В след за этим снимком последовали еще несколько, на которых влюбленные держат уже выигранную Асмус статуэтку и нежно целуются в щечку.

На следующий день, 14 апреля, артистке исполнилось 25 лет. По этому поводу она также отписалась в твиттере:

"Ну вот мне и 25. Так быстро они наступили.. ))… Столько звонков и смс от хороших людей, от родных, от давних-давних знакомых! Классный день!!))".

При этом, стоит отметить, что Кристине ее признание обошлось немалой кровью. Нашлось множество интернет-пользователей, кто стал на сторону обиженной супруги Харламова. Сейчас хейтеры поливают актрису грязью и называют разрушительницей семьи.

Источник фото твиттер Кристины Асмус

Наши блоги