УкрРус

В Киеве аферисты "кинули" Тарзана на .... целый клуб!

Читати українською
  • В Киеве аферисты "кинули" Тарзана на .... целый клуб!
    mockvanews.ru

Имя мужа Натальи Королевой Тарзана владельцы одного из столичных стрип-клубов использовали для своей рекламы без разрешения самого артиста, говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

А еще месяц назад, на открытии заведения, известного стриптизера называли соучредителем и лицом киевского клуба. Все это время улицы Киева пестрели рекламой с портретом Тарзана и анонсом его очередного выступления.

Об этом Сергею Глушко рассказали его киевские друзья, и он очень удивился. Ведь в Украину до Нового года он не собирался. С помощью Skype сам Тарзан рассказал журналистам, что когда выступал на открытии клуба, даже не догадывался, что его представляют как соучредителя стрип-клуба.

Читайте:

Джигурда признался в любви... Тарзану

"Сейчас по всему Киеву висит реклама и по всему телевидению. Люди, которые дали эту рекламу - мошенники, и обманным путем, путем каких-то непонятных манипуляций завладели моим именем. Никакого "Тарзан-шоу" 28 числа не будет", - сказал Тарзан.

Он также попросил своих поклонников не вестись на рекламу клуба и еще раз обратил внимание на то, что никаких партнерств у известного стриптизера с клубом не существует.

Напомним, в начале ноября мускулистый муж Королевой в одной повязке на бедрах возбуждал киевских женщин. Тарзан зажег в столичном клубе.

Читайте:

Мать Королевой начала читать рэп

Наши блоги