УкрРус

Лобода с помощью города влюбленных пытается забыть гражданского мужа

  • Лобода с помощью города влюбленных пытается забыть гражданского мужа
    joinfo.ua

Самая сексапильная певица Украины на днях объявила о разрыве со своим гражданским супругом Андреем Царем.

Еще пару месяцев назад она примеряла фату и хвасталась снимками в облаке белого фатина в Instagram, а затем призналась, что у них разные интересы и как пара их союз больше не существует… - пишет TopPopeles.

Оказывается, известные, успешные и красивые женщины страдают также, как и все. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, певица стала вспоминать, как несколько лет назад отдыхала в Венеции. В своем фотоблоге она выложила старые кадры, сделав к ним актуальные для себя подписи.

– Венеция, люблю тебя…, — написала Лобода обращаясь не то к городу, не то к бывшему возлюбленному. Вскоре она сделала еще несколько записей в Instagram. — А мне бы съесть немного твоей души… А мне бы стать на тебя хоть чуть- чуть похожей… и как научиться мне рисовать чертежи на твоей тонкой коже…

Читайте:Коллектив LOBODA разгромил отель в Одессе

Днем в соцсеть певица выкладывала снимки со своих прогулок по городу влюбленных, а к вечеру окончательно загрустила. Сладких снов своим подписчикам она пожелала с помощью депрессивно грустной фотографии.

– Не печальтесь, у нас все впереди… – написала Лобода.

Читайте:Лобода грустит о молодости: так быстро все проходит и забывается…

Но уже на следующий день, как ни в чем не бывало, артистка обнималась на концерте с Эмином. Напомним, что в дуэте с ним звезда записала хит "Смотришь в небо".

Читайте:Племянница регионала Журавского свалила в Майами и плетет там патриотичные фенечки

Источник фото Instagram Светланы Лободы

Наши блоги