УкрРус

Полякова снимет клип в Межигорье и станцует на столе Пшонки

Читати українською
  • Полякова снимет клип в Межигорье и станцует на столе Пшонки
    vz.ua

Певица Оля Полякова, которая активно поддерживала Евромайдан и публично отказалась поддержать путинскую пропаганду в ущерб собственной выгоде, взялась за новый эпатажный клип. Сейчас артистка готовится запустить в эфир новый хит, а вместе с ним работает над созданием приложения для мобильных устройств.

Около месяца назад Суперблондинка пошутила, что новое видео снимет в Межигорье, в резиденции Виктора Януковича, а теперь стало известно, что Оля всерьез над этим работает!

Как удалось узнать "Обозревателю", Полякова трудится над интерактивом нового клипа на песню "Брошенный котёня", в котором будут использованы знаменитые интерьеры особняков Межигорья, а также хоромы Пшонки и других печально известных политиков.

Читайте:Полякова отказалась поддержать путинскую пропаганду

Источник фото mediananny.com

Отметим, что Полякова известна своими откровенными стебными роликами, так что парламентариев, чиновников и высшее партийное руководство Украины точно не пощадит.

Суперблондинка также говорит, что хочет дать шанс отыграться на обидевших их мужчинах – каждой женщине, пусть все украинки "отлюстрируют" негодяев, испортивших им жизнь. Для того, чтобы попортить нервы обидчикам Полякова призывает девушек стать героинями ее клипа.

Для этого надо будет только закачать приложение Оли Поляковой в свой мобильный телефон или планшет, снять свой танец вместе с Суперблондинкой и загрузить видео на YouTube, при этом можно указать имя мужчины и отправить ему ссылку на это видео.

Разработкой приложения занимаются профи, так что сбоев в работе не предвидится.

Читайте:Полякова назвала Яценюка настоящим мужиком

Источник фото пресс-служба певицы

"Песня обещает стать таким же летним шлягером дискотек, как и "Шлепки", - говорит Полякова. – Она, как обычно, про нашу бабскую долю, а также ответ всем тем, кто портит нам жизнь. И мне кажется, что это также символично в нашей нынешней политической ситуации.

Там есть слова: "Мне тебя не жалко, но есть же где-то этому предел". Я сначала пошутила, а потом задумалась и поняла, что самые правильные вибрации эти обретут именно в Межигорье. Держи, Семья, наш тебе ответ!"

Песня появится в ротации в ближайшие дни, а приложение станет доступным в течение месяца.

Читайте:

Украинцы хотят убить Путина и законсервировать Януковича

Наши блоги