УкрРус

С корабля на бал: Волочкова "засветила" фото в бассейне "после роддома"

Читати українською
  • Волочкова "засветила" фото в бассейне "после роддома"
    1/3
    Волочкова "засветила" фото в бассейне "после роддома"| © Instagram Анастасии Волочковой

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова решила привлечь внимание публики фото, на котором звезда таблоидов и ее подруга теледива Евгения Машко показали свои обнаженные тела в бассейне.

Этот фотоснимок был опубликован в Instagram Волочковой во время ее гастролей в Башкирии.

Поздравив своим выступлением жителей города Сибая с 60-летним юбилеем, Волочкова после спектакля заглянула в гости к своей уфимской подруге – Евгении Машко. Там две блондинки решили искупаться в бассейне, в чем мать родила. Разумеется, эпатажная балерина не упустила выложить "горячие" фото в сеть.

"После напряженных гастролей можно хоть ненадолго отдохнуть с моей любимой Женечкой, - написала Волочкова на своей странице в соцсети.

Некоторые комментаторы в очередной раз осудили откровенное фото. На что у Волочковой нашелся очередной обескураживающий ответ всем недоброжелателям: "А вы в скафандре в бассейне плаваете? Думаю, по вашей злобе, друзей у вас нет, бассейна тоже!"

Отметим, что балерина также выложила в своем аккаунте фото, где она кокетливо позирует на фоне полуоткрытой двери в родильное отделение. Что значит этот снимок – намек на новую беременность или обычную страсть к эпатажу, Волочкова никак не прокомментировала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пышногрудая Волочкова похвасталсь в сети фото с подарком от тайного воздыхателя.

Наши блоги