УкрРус

У солиста группы "Авиатор" из автомобиля украли дорогую гитару

  • У Игоря Воевуцкого украли дорогую гитару
    У Игоря Воевуцкого украли дорогую гитару
    Vk/ Игорь Воевуцкий

У украинского музыканта из группы "Авиатор" Игоря Воевуцкого украли любимую гитару Fender Telecaster стоимостью около 15 тысяч гривен.

Об этом Воевуцкий рассказал в эксклюзивном комментарии сайту "Обозреватель".

По словам певца, в пятницу ранним утром, около 5-ти утра музыкальный инструмент вытащили прямо из багажника его автомобиля, припаркованного во дворе дома в спальном районе Киева на Шулявке.

"Я оставил гитару в багажнике, потому что на следующий день планировал ехать с ней выступать. Утром в 5 часов сработала сигнализация, через 2 минуты я вышел на балкон, но никого у машины не заметил. Когда спустился на улицу, то увидел, что в машине разбито стекло, и гитары нет. Затем я позвонил в полицию", - рассказал Воевуцкий.

Музыкант подозревает в краже обычных уличных грабителей. "Вечером я заезжал в продуктовый магазин, и когда ставил пакеты с продуктами в багажник, то ко мне подошел подозрительный человек, который попросил подвезти его жену", - поделился воспоминаниями Игорь.

По его словам, причина произошедшего в том, что киевлянам банально не хватает места на платных стоянках, вот и приходится оставлять автомобили просто на улице. "В эту ночь ограбили еще 5 автомобилей неподалеку от моего дома", - добавил певец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее неизвестные угнали внедорожник "Лексус" композитора Константина Меладзе за 10 минут, пока водитель машины отсутствовал.

Наши блоги