УкрРус

Дочь депутата-олигарха сходила на тусовку и показала соски

  • Дочь депутата-олигарха сходила на тусовку и показала соски | фото 1
    1/3

Дочери депутата Киевсовета Александра Лойфенфельда посчастливилось родиться в состоятельной семье. Папа девушки занимает не только высокий пост, но и успешно ведет бизнес.

В 2013 году он занял 164 место в списке журнала "Фокус", как один из 200-т самых богатых украинцев. Его состояние оценивается в $50,4 млн, при этом политик воспитывает единственную дочь.

Так, что Инесса Лойфенфельд может позволить себе, если и не все, то очень многое.

Например, 1 мая девушка отправилась на открытие клуба "City beach club" в Киеве, где на частной вечеринке для гостей тусовки пели Светлана Лобода и группа "Время и Стекло". Несмотря на прохладный вечер на площадке под открытым небом у бассейнов дочь Лойфенфельда расхаживала в вечернем платье в пол с открытыми плечами.

Девушка с удовольствием позировала фотографам. А 2 мая, когда вся страна обсуждала трагедию в Одессе, Инесса была занята самолюбованием – выставляла кадры с той самой тусовки в соцсети.

Читайте:

Внучка экс-премьера Украины слетала во Флориду на шоу Леди Гага

А уже на следующий день девушка решила показать еще больше – собственные соски. Она выставила на странице Вконтакте снимок, на котором позирует в кофточке, без нижнего белья. В помещении, где Инесса соблаговолила себя фотографировать, видимо, было холодно. И на кадре отчетливо видны ее торчащие прелести.

Читайте:Горячие штучки: самые сексапильные дочери политиков

Источник фото страница Инессы Лойфенфельд Вконтакте

Отметим, что дочь Лойфенфельда – одна из самых завидных невест Украины. Накануне 18-летия папочка подарил ей дом, площадью около 500 кв.м. Но построен он был в Пуще Водице на месте нежилого помещения одного из коммунальных предприятий города. В феврале 2013 года Киевский горсовет бесплатно выделил Инессе Лойфенфельд 10 соток земли, на которых построен ее дом. И это в Пуще-то!

С ноября прошлого года прокуратура Киева пытается доказать в своем иске незаконность такого решения Киевсовета. Земля была передана дочери депутата без проекта землеустройства, с незаконным изменением целевого использования, а сам участок выделили без предварительного изъятия у предыдущего собственника.

Читайте:Фролова молится, а Николайчук поет ради Одессы

Наши блоги