УкрРус

На премию "Человек года" селебрити добирались по 9 часов

Читати українською
  • На премию "Человек года" селебрити добирались по 9 часов | фото 1
    1/7

Снежный "Человек года - 2012" - именно так можно назвать 17-ю церемонию награждения выдающихся личностей, которая состоялась в столице 23 марта, говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Ни снег, ни вьюга, ни пробки не помешали празднику. По снежной дорожке, вместо красного ковра, ступали почетные гости церемонии. Несмотря на непогоду, гости старательно соблюдали дресс-код: женщины преодолевали сугробы в легких платьях и туфлях на каблуках. Хотя некоторые признались, что приехали в валенках, а переобулись только перед лестницей Дворца Украина.

Лилия Подкопаева призналась, что на вечернее мероприятие пыталась добраться с 10 часов утра и по дороге сменила несколько транспортных средств. А Григорий Чапкис отдал водителю 150 гривен, чтобы его довезли до ближайшего метро.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк все же смогли приехать на собственном автомобиле, который Борисюк перед тем долго и старательно откапывал из-под снега. А российский музыкант Владимир Кузьмин словно предчувствовал непогоду, поэтому воспользовался поездом вместо самолета. На церемонии рядом с рокером была его жена Екатерина, она моложе артиста на 27 лет. Из-за нее, говорит Кузьмин, никакой непогодой его не испугаешь.

С мужем Николаем Мельниченко появилась и Наталья Розинская, она вышла на красную дорожку в розовом платье с глубоким декольте. Говорит, что по дороге ко дворцу высоко задирала юбку и была готова снять туфли на каблуках.

Удастся ли чествовать лауреатов - организаторы премии сомневались до последнего. Многие артисты не смогли приехать, но дату решили не переносить.

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги