УкрРус

Охлобыстин обозвал нардепа Ляшко педофилом и гомосексуалистом

Читати українською
  • Источник фото otvet.mail.ru
    1/1
    Источник фото otvet.mail.ru

Иван Охлобыстин в последнее время стал широко известен в Украине не благодаря своим ролям в кино, а из-за некорректных высказываний об украинском народе. Артист уже грозился прийти к нам с войной, отказывался есть борщ, потому что это наше национальное блюдо, и всячески поддерживает сепаратистов на востоке страны.

Такое поведение российской знаменитости пришлось не по душе радикальному политику Олегу Ляшко. Нардеп по традиции за словом в карман не полез и выражений выбирать не стал.

– Когда я вижу объявление о концерте Охлобыстина, то у меня возникает вопрос: у него вообще ума нет? Пусть приезжает - мы его в яйцах выкупаем, на голове яйца разобьем и мукой присыплем, - поделился украинский политик с "Невероятной правдой о звездах".

Ляшко также отметил, что таким артистам стоит запретить въезд на территорию Украины.

Читайте:Охлобыстин: Януковича ловить и судить!

Источник фото glamurchik.tochka.net

Прочитав эту новость в сети, Иван Охлобыстин разразился публичной бранью на своей странице Вконтакте.

– Вот гомосексуалист Ляшко, которого за педофилию осудить пытались, на меня сердится, границы Украины грозится закрыть за поддержку Новороссии. Конечно - гомосексуалистам и педофилам Новороссия, как кость в горле. У русских это совсем не принято, - пишет Охлобыстин.

Читайте:Охлобыстин хочет возродить монархию и Российскую Империю

Источник фото страница Ивана Охлобыстина Вконтакте

На своей странице в соцсети актер пугает подписчиков украинскими фашистами, бандеровцами, говорит, что ЕС принесет в нашу страну "евросодом", а наших соотечественников, не согласных с его точкой зрения, обзывает "нечистью".

Читайте:Охлобыстин посвятил свой фильм сепаратистам из Донецка

Источник фото kommersant.ru

Наши блоги