УкрРус

Отчим Ким Кардашьян решил стать… женщиной

  • Источник фото www.woman.ru
    1/3
    Источник фото www.woman.ru

Пока все обсуждали оголенный зад Ким Кардашьян, в ее семье происходили, куда более интересные события. В частности, отчим американской звезды думал, думал и надумал стать… женщиной!

65-летний олимпийский чемпион, легкоатлет Брюс Дженнер не может больше отрицать свое истинное "я". Мужчина решил сменить ориентацию.

Решение им явно принято окончательно и бесповоротно, так как отчим красотки Кардашьян даже придумал себе новое имя. Он хочет, чтобы его теперь называли Бриджитт.

Читайте:Сын нардепа-свободовца Ханенко отдохнул в пабе Гая Ричи в Лондоне

Источник фото infosmi.net

Источники, близкие к семье Кардашьян, говорят, что после развода Брюса с матерью Ким, он еще какое-то время сомневался в своем решении, но природа взяла над ним вверх. О том, что он - женщина, застрявшая в теле мужчины, бывший спортсмен знал давно, но стеснялся говорить об этом в слух.

Сейчас же отчим Ким Кардашьян готовит свое тело к внешним изменениям – проходит курс гормональной терапии и принимает эстрогены. К операции по смене пола мужчина пока не готов.

Но в остальном надеется выглядеть, как женщина. Что в общем-то спортсмену с весьма мягкими чертами лицами будет сделать несложно.

Читайте:Билеты на концерты Ани Лорак в Киеве медленно, но все же раскупают

Источник фото starnote.ru

Наши блоги