УкрРус

Кресло президента требует жертв: как омолаживается Хиллари Клинтон

  • Пластические операции Хиллари Клинтон
    1/7
    Пластические операции Хиллари Клинтон| © radaronline.com

Ведущие американские пластические хирурги проанализировали внешность экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Эксперты пришли к выводу, что кандидат в президенты США не раз прибегала к услугам хирургов.

Врачи сравнили фотографии Хиллари прошлых лет и этого года, после чего заявили, что она не раз ложилась под нож, чтобы сохранить молодость, пишет Vesti.ru со ссылкой на Radar Online.

Отмечается, что медики уверены — 68-летняя Клинтон делала подтяжку шеи, пластику век и инъекции ботокса. Именно таким процедурам подвергалась Хиллари по мнению сотрудницы клиники пластической медицины Беверли-Хиллз Сьюзан Эванс.

На фото: Хиллари Клинтон

С ее предположением согласилась коллега Шейла Назарян. Эксперты считают, что при помощи ботокса Клинтон убрала складки на лбу, потому что глаза представителя Демократической партии "всегда широко открыты, а лоб остается неподвижным".

"Мне кажется, Хиллари удалила лишнюю кожу с щек и убрала себе второй подбородок", — заявила сотрудница клиники Cosmetic Rejuvenation Зара Арутюнян.

Больше фото Хиллари Клинтон — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый американский актер Том Круз шокировал общественность своей изменившейся внешностью. Всегда молодо выглядящий и тщательно следящий за собой Том явно перестарался с уколами ботокса.

Место:
Наши блоги