УкрРус

Борис Апрель превратился в Барби

Читати українською
  • Борис Апрель превратился в Барби | фото 1
    1/5
    © Фото: vk.com/aprilofficial

Эпатажный украинский певец, участник шоу "Фабрика. Суперфинал" Борис Апрель наконец объяснил причины своего творческого молчания на протяжении 2,5 лет.

По словам артиста, радовать поклонников своим творчеством ему мешал контракт с Натальей Могилевской, который закончился в 2013 году.

"Расстались мы с ней хорошо, на нашей последней встрече мы не смогли сдержать слез. Это был мой первый продюсер и учитель, я ей безумно за все благодарен. Мы пережили с ней взлеты и падения. К сожалению, мы перестали находить общий язык еще в 2011 году — у нас совершенно разные взгляды на музыку, мой сценический образ и карьеру в целом. С этим и связано мое молчание на протяжении 2,5 лет. Я чувствовал себя объектом для экспериментов и марионеткой. Это была безвыходность, я находился словно в ловушке", - написал Боря Апрель на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Звездный воин" украинской эстрады подчеркнул, что на данный момент он свободен и не собирается заключать контракт ни с одним из музыкальных лейблов на территории СНГ.

"Сейчас уже некоторое время я живу в Китае, здесь мне хорошо и спокойно. Здесь я начал новою жизнь. Свобода помогла мне снова обрести вдохновение. У меня открылось второе дыхание и теперь я снова пишу песню за песней. Наверное, впервые за много лет мое творчество исходит из души и сердца, а не рассудка", - отметил он.

Кроме того, Апрель поблагодарил Наталью Могилевскую за "школу и время, которое он никогда не забудет".

На странице певец также опубликовал розово-кукольную фотосессию в стиле куклы Барби.

Ранее сообщалось, что 22-летний Борис Апрель увеличил себе губы.

Наши блоги