УкрРус

Джигурда: Марина кричала, чтобы я не бил ее партнера!

  • Джигурда: Марина кричала, чтобы я не бил ее партнера!
    pravdapfo.ru

Интернет кипит подробностями: Никита Джигурда разводится со своей женой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной.

Из своих семейных проблем певец по традиции устроил шоу и не забыл приплести к скандалу политику! Джигурда заявил, что его жена, напуганная войной России с Украиной, не собирается возвращаться на родину, а также незаконно удерживает двоих общих с Никитой детей за границей.

Более того, шоумен уверен в неверности супруги, хотя и не думает, что Марина изменяет ему со своим партнером на льду, фигуристом Гвендалем Пейзера. Об этом он заявил в интервью изданию Super.ru:

– Вчера Гвендаль вызвал полицию, поскольку я на него немного наехал по полной программе. Марина очень плакала и кричала, чтобы я его не бил, иначе бы я так и остался во Франции, - заявил Джигурда.- Но моральных люлей я ему навешал!

Он вывел меня из игры и отобрал у меня жену! Я знаю, что она с ним не спит, сейчас во всяком случае. После этого Гвендаль испугался и вызвал полицию, а Марина уехала с ним.

Читайте:

"1+1" поможет стать красивыми изуродованным женщинам и отвлечет зрителей от мыслей о войне

Источник фото chto-proishodit.ru

Непонятно, правда, из-за чего Джигурда негодует больше: из-за того, что потерял солидный контракт из-за своей пророссийской позиции в конфликте с Украиной или из-за того, что от него ушла жена.

Ведь замечания в адрес бывшей возлюбленной он бросает вперемешку со злобными комментариями, дескать, когда его убрали из шоу, она также могла покинуть проект, но не стала этого делать.

Напомним, что Джигурда, Анисина и Пейзера должны были выступать вместе в Европе. Планировалось, что олимпийские чемпионы представят программу под песни Никиты. Но последнего в итоге из проекта убрали.

Читайте:"1+1" покажет, как выжить москвичу на Западной Украине в комедии "Останній москаль"

Наши блоги