УкрРус

Сына регионала Кацубы уволили с работы из-за фото с Кернесом

Читати українською
  • Источник фото dt.ua
    1/3
    Источник фото dt.ua

На днях в "Нафтогазе" разразился громкий скандал и все из-за Instagram. В центре внимания руководства компании и общественности оказался 27-летний сын нардепа-регионала Владимира Кацубы.

Александр Кацуба занимал должность заместителя главы правления НАК "Нафтогаз". Этот высокий пост молодой человек получил в конце 2012 года…. по наследству от старшего брата!

Однако такая лакомая должность после смены власти в Украине вполне могла уйти из рук Кацубы, так что Александр взял затяжной больничный. Чтобы его не смогли уволить он предоставил документы, что находится на амбулаторном лечении в дергачевской больнице на Харьковщине.

Там у Кацубы был солидный блат, ведь его отец в свое время был председателем Дергачевской райгосадминистрации. Так что связи у семьи имелись.

Однако взяв больничный и таким образом обезопасив себя от увольнения, Кацуба-младший не смог просто сидеть дома. Он решил с шиком отпраздновать свадьбу.

Бракосочетание проходило под Парижем в Шато де Шантильи. Ради дочери днепропетровского бизнесмена Татьяны Гузенко жених даже пригласил на свадьбу Григория Лепса и Тимати.

Читайте:ТОП-5 фактов про нового губернатора Николаевщины Вадима Мерикова

Было у молодожен одно неудобство – нельзя было светить фото со свадьбы, дабы у жениха не было проблем на работе, он ведь по легенде болеет в больнице на Харьковщине… И все шло бы по плану, если бы Кацубу не подставил Родион Гайсинский.

Сын Кернеса, который на свадьбу друга пришел с новой пассией, не удержался и похвастался совместными снимками с молодоженами в сети.

Читайте:Дочь экс-регионала Мхитаряна решила заработать на патриотизме украинцев

Источник фото Instagram Родиона Гайсинского

После инцидента Кабмином было принято решение уволить Кацубу с должности зама главы правления НАК "Нафтогаз". Официально сын регионала лишился своего поста в связи с затяжным больничным по истечению 4-месячного срока.

Читайте:

Жена Резника жалуется, что украинцы звонят ей с угрозами

Наши блоги