УкрРус

Звездные скандалы: певица Елка рассталась с мужем

  • Елка
    Елка
    GLOBAL LOOK press/

На днях прессе стало известно, что якобы украинская певица Елка рассталась со своим мужем Сергеем Астаховым.

Причиной разлада пары стал загородный дом, который они уже несколько лет не могут достроить, передают "Дни.ру" со ссылкой на "Экспресс газету".

Переезд Елка (настоящее имя Елизавета Иванцив) с супругом планировали еще на конец 2014 года, и, казалось, ничто не должно было им помешать. Добротный коттедж из красного кирпича в 500 "квадратов" ожидал лишь внутренней отделки, а на придомовом участке бригада строителей во главе с прорабом-грузином работала над баней и гаражом.

"Подустали ребята – что говорить! В общей сложности шестой год пашут. Сначала с участком маялись: днем и ночью "Камазы" с землей принимали, выравнивали площадку – по 13 тонн зараз разгружали! Всю дорогу тут разбили. А на нашей улице, кроме богачей с джипами, еще и обычные люди живут, которым проехать к своим домам на стареньких машинах по этим ямам и колдобинам было невозможно. Просили их прораба решить проблему, а тот к свекру Елки перенаправлял – он тут всем заправлял. Астахов-старший – мужик вроде неплохой, но, как со звездой породнился, уж больно важный стал. При этом сам любил поворчать, как эта стройка надоела: мол, столько денег высосала, а конца и края не видать", – рассказала соседка певицы Наталья.

Именно Наталья сообщила журналистам о том, будто в семье Елки проблемы, поэтому все и застопорилось. "С другой стороны, непонятно, с чего ему жаловаться? Это же все на деньги невестки строится. Она, кстати, конфликтовать с соседями не захотела и велела новую дорогу проложить. За что ей, конечно, большое спасибо! С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались... Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она его даже с должности своего администратора сняла. Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое – еще 100 раз помирятся!" – сказала оптимистически настроенная соседка.

Сама Елка о своей личной жизни предпочитает с прессой не общаться. Стоит отметить, что на страничке в социальной сети Instagram артистка делится с поклонниками снимками с отдыха. На фото она позирует в гордом одиночестве. Однако обручальное кольцо все же поблескивает на ее безымянном пальце.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сергей Безруков впервые высказался о разводе с женой.

Место:
Наши блоги