УкрРус

Камалия отпраздновала именины в Лондоне

  • Источник фото teleblondinka.com
    1/6
    Источник фото teleblondinka.com

Певица Камалия, которая советует быть собой, чтобы выйти замуж, в этом году праздновала день рождения в Лондоне в ресторане дочери азербайджанского президента - говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Когда вместе с мужем миллиардером Захуром она приехала в "Баку" в центре Лондонского Челси певице пришлось искать второе дыхание, потому что праздновала она с самого утра: пробежалась по модным магазинам. За все покупки, само собой, платит муж.

Мохаммад Захур на жене не экономит, и на пиаре - тоже. В Лондоне за ними повсюду следовали телекамеры. Пара сейчас снимается в реалити "Русские в Лондоне": это проект о выходцах из СССР, которые оседают в Британии.

К размаху русских сдержанные британцы еще не привыкли. В знаменитый Хэрродс - самый дорогой магазин Лондона, россияне ходят, как в обычный универмаг. А в ресторане дочери азербайджанского президента - богатые выходцы из СНГ собираются ежедневно.

Камалия говорит, что это заведение ей рекомендовал Филипп Киркоров, но на ее дне рождения никого из знаменитых коллег-певцов не было. Здесь было только 55 человек: близкий круг, потому что не юбилей. Но телефон, радуется Камалия, разрывался. Отвечать на поздравления по телефону парочка, которая сбежала в Лондон, оставила в Киеве маму.

Пока гости разогревались коктейлями, на кухне готовили банкет. Шеф-повар со звучным именем Кинг, то есть Король, лично лепил манты.

Во сколько ему обошелся банкет, Мохаммед Захур не признался. Как и в том, что же он все таки подарил Камалии.

Наши блоги