УкрРус

Род Стюарт заявил, что не будет возражать, если его сын станет геем

  • Род Стюарт
    1/5
    Род Стюарт

Знаменитый британский музыкант Род Стюарт признался, что не будет возражать, если его 5-летный сын Эйден, когда повзрослеет, станет геем.

Как сообщает The Daily Mail, певец сделал такой вывод из-за того, что малыш любит надевать женскую одежду: он часто носит платья своей матери Пэнни Ланкастер.

"Я пока не знаю, как сложится судьба моего младшего сына. Ему нравится наряжаться как леди, и пока мы не можем понять, в каком направлении он мыслит. Надеюсь, он перерастет это", — поделился 71-летний музыкант.

При этом он добавил, что даже если Эйден это не перерастет, то не будет иметь ничего против. По словам Стюарта, он примет сына с любой ориентацией, ведь главное для него — счастье Эйдена.

Добавим, что у Рода Стюарта всего восемь детей от трех разных женщин. С нынешней супругой, фотографом Пенни Ланкастер, они поженились в 2007 году. За год до этого музыкант развелся с моделью Рейчел Хантер.

Как сообщал "Обозреватель", младшая дочь знаменитого французского актера Жерара Депардье совершила каминг-аут — 24-летняя Роксана призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Персона:
Наши блоги