УкрРус

Экс-мужа Седоковой заподозрили в банкротстве и аферизме

Читати українською
  • Экс-мужа Седоковой заподозрили в банкротстве и аферизме
    womanhit.ru

Максим Чернявский, бывший муж Анны Седоковой, сразу после развода с экс-виагрой, быстро устроился работать главным героем шоу "Холостяк" в России. Молодой и красивый мужчина, безусловно, нравится женщинам, а еще участницам проекта нравится, что он – миллионер.

По крайней мере именно так Чернявский себя позиционирует, однако российские журналисты устроили проверку его состояния и пришли к выводу, что бизнесмен – фактически банкрот, а про свои доходы врет недальновидным участницам шоу.

Задуматься о благосостоянии экс-мужа Седоковой СМИ заставил факт его позерства на камеру, при этом журналисты задались мыслью – а почему столь успешный человек решил отрываться от дел и принимать участие в развлекательном шоу? Не ради ли гонорара, который заплатил канал главному герою? Но здесь снова напрашивается вопрос – зачем и без того состоятельному человеку какой-то заработок на телеканале?

В общем, все эти размышления стали причиной расследования, в ходе которого СМИ отыскали некоего друга Чернявского – Сергея Котенко, который и заявил про то, что у главного холостяка России за душой почти ничего нет, а то, что было – это деньги его бабушки.

По началу экс-муж Седоковой отмалчивался, но общественность на него давила, а потому он был вынужден прокомментировать эти сплетни.

"Заявления моего бывшего друга Сергея Котенко меня абсолютно не удивляют. Я никогда не посвящал его в то, чем занимаюсь. И, судя по тому, что Сергей сейчас отбывает наказание за криминал, правильно делал", - попытался дискредитировать источник СМИ Чернявский в интервью изданию "Вокруг ТВ".

При этом, холостяк признался, что его бабушка – известная украинская бизнесвумен и на самом деле дала толчок к развитию его личного бизнеса. Впрочем, родственницу он называет не своим спонсором, а инвестором.

Читайте:Арбенина прилетела в Киев, чтобы поддержать Рождена Ануси

Источник фото 7days.ru

Также российские журналисты связались с компаниями, с которыми якобы работает бывший Седоковой, однако офисные сотрудники заявили, что Чернявского в глаза не видели и такой с ними не сотрудничает.

""Я действительно "не работаю" в Bowery: я в ней инвестор, и не сижу в офисе. На данный момент у меня несколько девелопмент-компаний, которые занимаются как архитектурой, так и строительством элитного жилья в Лос-Анджелесе. Одними я владею, в другие инвестирую на 50 %. Приглашаю редакцию на экскурсию по моим объектам в LA. Мне есть что показать!" - говорит холостяк.

В общем, заставили российские СМИ понервничать красавчика, а заодно и признаться, что во время развода с певицей, его счета на самом деле были заблокированы. Видимо, именно поэтому Чернявский и согласился на участие в телешоу.

Читайте:На шоу "Україна має талант-6" увеличили охрану ради Оксаны Марченко?

Наши блоги