УкрРус

В Нью-Йорке жестоко убита фитнес-звезда Instagram

Читати українською
  • Карина Ветрано
    1/8
    Карина Ветрано

В Нью-Йорке жестоко убита звезда Instaram, фитнес-блогер Карина Ветрано.

Как сообщает The Daily Mail, женщина была изнасилована и задушена в парке Спринг-Крик в районе станции метро Хауард-Бич во время ежедневной пробежки.

30-летнюю Карину обнаружил ее отец, Филип Ветрано, которого обеспокоило длительное отсутствие дочери. Мужчина обратился в полицию и участвовал в поисках.

В настоящее время полиция ищет преступника и свидетелей нападения. За любую информацию, которая поможет в поимке преступника, правоохранители предлагают вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Изначально под подозрение полиции попал бывший молодой человек девушки, с которым она рассталась всего лишь за два дня до гибели. Но вскоре полиция получила подтверждение, что у мужчины имеется неопровержимое алиби.

Отмечается, что искать Ветрано стали после того, как она сутки не отвечала на звонки отца. На следующий день мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении дочери. Отец Карины повел полицейских по маршруту, по которому обычно бегала дочь.

Вскоре они обнаружили тело девушки - отец увидел ноги дочери, торчавшие из кустов. Отец Карины рассказал, что просил дочь не бегать в одиночку через парк, но она не прислушалась к его советам.

На аккаунт поклонницы фитнеса в Instagram были подписаны около 12 тысяч пользователей. Девушка регулярно публиковала снимки со своих пробежек и тренировок.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ узнали об аресте первого подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar.

Место:
Наши блоги