УкрРус

Семейная идиллия: Камалия с мужем и дочерьми отдохнула на яхте

  • Камалия с мужем и дочерьми отдохнула на яхте
    1/4
    Камалия с мужем и дочерьми отдохнула на яхте| © Instagram Камалии

Украинская певица Камалия вместе с маленькими дочерьми  Арабеллой и Мирабеллой отдыхает на Средиземном море.

Муж Камалии, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур 1 августа отметил свой 61-й день рождения. Конечно, любимая жена и доченьки поздравили своего папу, и все вместе весело отпраздновали этот день.

На своей странице в Instagram артистка выложила идиллическое семейное фото, на котором она и Захур в совершенно не гламурной летней одежде сидят на корме своей яхты. Оба держат на коленях трехлетних близняшек, которые, как обычно, одеты одинаково: в красные раздельные купальники и коротенькие юбочки. 

"День насыщен приключениями - кормление черепах, ловля синих крабов, купание в кристально чистых водах и закончить день с роскошным ужином в экзотическом ресторане, с видом на Эгейское море. Вот как мы праздновали день рождения Захура, как и всегда, в нашей очень красивой маленькой семье", - подписала снимок Камалия.

Ранее она также разместила на Фейсбуке более официальный семейный портрет вместе с поздравлениями любимому мужу.

Судя по фотографиям, Арабелла и Мирабелла в полном восторге от отдыха - они с удовольствием плещутся в надувном бассейне на палубе яхты, носят капитанские кепки и даже крутят штурвал, как самые настоящие моряки. 

Напомним, певица Камалия вышла замуж за миллиардера из Пакистана Мохаммада Захура в 2003 году и 20 лет разницы в возрасте никого не смутили. Довольно долго у Камалии не получалось забеременеть и только в 2012 году это все же удалось помощи ЭКО. Девочки-близняшки появились на свет осенью 2013 года.

Как сообщал "Обозреватель", Камалия в кожанке развлеклась с мужем-миллиардером и детьми в Дубае.

 

 

Наши блоги