УкрРус

Лидер "Makhno Project": в Новый год сразу бегу к елке!

Читати українською
  • Лидер "Makhno Project": в Новый год сразу бегу к елке!
    пресс-служба

Лидер группы "Makhno Project", того самого коллектива, который называют украинскими королями дискотек, рассказал "Обозревателю" о том, как привык встречать Новый год и какие именно традиции приняты в его семье.

Оказывает автор хита "Одесса мама", с детства обожает новогодние праздники. Это сейчас он встречает Новый год на сцене, а раньше, проснувшись утром, первым делом бежал к елке:

"Подарки родители и родственники обычно клали мне под ёлку, так, чтобы их можно было обнаружить только 1 января утром, - с улыбкой вспоминает Александр Химчук. - Праздничное утро начиналось так: просыпаешься раньше всех и в пижаме или, завернувшись в одеяло, бежишь скорее к ёлке, искать подарки. Находишь, начинаешь им радоваться и создавать всяческий шум, от которого просыпается вся семья. Потому что детские подарки, как правило, ездят, стреляют и шуршат фантиками (улыбается).

А потом, на Рождество и Колядки, мы практически всегда ездили в деревню. Там всё было по-настоящему традиционно".

Читайте:

Шуринс и Химчук встретят Новый год на сцене

Когда артист вырос он сформировал свои собственные традиции. На Новый год в Деда Мороза не переодевается, зато придерживается старых суеверий:

"Есть такая примета, что если в новом году первым гостем в дом войдёт мужчина - всё будет лучше, чем хорошо! Поэтому, я стараюсь первым переступить порог в тех домах, где меня любят и ждут.

Ну, и обязательно надо совершить круговорот оливье в природе (смеется). Оливье - обязательное блюдо новогоднего застолья, но у нас все готовят его по-разному. Кто-то с курицей, кто-то с телятиной, кто-то с раковыми шейками или лососем".

О том, какие подарки он презентовал своим близким лидер "Makhno Project" не говорит, но надеется, что все остались довольны.

"С Новым годом! Пусть Ваши хлопоты всегда будут приятными, а ёлки - нарядными!" - пожелал читателям "Обозревателя" Александр Химчук.

Источник видео канал MAKHNO PROJECT на Youtube

Читайте:Новогодние корпоративы: кризис шоубиза-2013

Наши блоги