УкрРус

На Колю Сергу напал гопник с ножом

Читати українською
  • На Колю Сергу напал гопник с ножом | фото 1
    1/3

Эпатажный и хулиганистый Коля Серга всегда умел привлечь к себе внимание. Однако теперь ему для этого стоит просто выйти в свет. Последние 2 недели рука артиста закована в гипс, из которого креативный певец умудрился сделать "лайк" для себя.

"Я занимаюсь контрабандой, вожу переломы. Вот привез перелом пальца по хорошей цене, могу продать", - отшучивается Серга от вопросов про травму.

На самом деле все могло окончиться весьма печально. На Колю, который возвращался домой, напал гопник с ножом. На шуточный вопрос "Обозревателя", не фанатки ли сломали артисту руку в порыве страсти, он ответил серьезно:

"В той ситуации мне было сложно определить фанатка ли это, ведь у него был нож. Думаю, если это был и фанат, то жестокий и агрессивный.

На самом деле, недели полторы назад я, наконец-то, решил избавить Соломенку от единственного заповедного гопника. Почему так решил? Ну все благодаря ему. Он первый на меня пошел.

Теперь на Соломенке нет гопников и это образцовый район. На моем доме уже даже такая табличка весит".

Артиста спасла хорошая физическая подготовка, иначе кто знает, чем могло закончиться это нападение. А в той ситуации Коле,весьма наруку, сыграли ежедневные утренние и вечерние тренировки, а также занятия борьбой.

Навыки рукопашного боя пригодились Серге не только для эффектных кадров в клипах, а и в жизни.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги