УкрРус

Огневич: в конкурсах красоты я никогда не участвовала

Читати українською
  • Источник фото as-studio.in.ua
    1/6
    Источник фото as-studio.in.ua

Украинская участница "Евровидения-2013" крымчанка Злата Огневич прокооментировала газете "Сегодня" свою победу в ТОП-10 самых красивых и стильных участниц международного песенного конкурса.

Рейтинг красавиц по их фотографиям составила известный модельер, заслуженный деятель искусств Азербайджана Фахрия Халафова, которая убеждена: снимки Огневич отражают ее природную красоту и очарование.

"Для меня такая победа стала большой неожиданностью, - делится Злата Огневич. - Не скрою, очень приятной. К тому, чтобы стать первой в рейтингах по красоте я никогда не стремилась, поскольку у меня другие ценности и цели. Да и в конкурсах красоты никогда не участвовала, если только в качестве певицы. Но никогда красавицам не завидовала, потому что каждый должен заниматься своим делом. Я - музыкант. И меня интересует только музыка. Но я искренне верю, что красота и искренность спасут мир".

Кстати, не так давно Огневич побывала с творческим визитом в Азербайджане. И в ближайшем будущем, как только выпадет такая возможность, крымчанка отправится в Баку на каникулы.

Наши блоги