УкрРус

Дочь нардепа-регионала Струка материт подписчиков

Читати українською
  • Дочь нардепа-регионала Струка материт подписчиков | фото 1
    1/9

Младшая дочь нардепа-регионала Владимира Струка уже прославилась в сети. После того, как депутат-оппозиционер Леся Оробец заявила, что она пыталась помешать представителю правящей власти голосовать за своих коллег и он в ответ ее ударил, к Струку и его семье приковано особое внимание.

В частности, интерес СМИ в Интернете привлекли страницы дочерей регионала в соцсетях. Однако после масштабных публикаций и старшая, и младшая дочери политика закрыли свои аккаунты в фотоблогах.

Читайте:Дочь регионала Струка показала постельные фото

Впрочем, как удалось узнать "Обозревателю", 16-летняя Камила Струк не смогла полностью отказаться от виртуального общения и продолжает переписываться на сайте анонимных вопросов "Спрашивай.ру".

После того, как СМИ написали о том, как шикарно живут дочери регионала, на девушку обрушилась волна критики со стороны интернет-пользователей. 16-летнюю школьницу обвиняют в излишне развратном поведении, слишком откровенных фотосессиях и др.

Читайте:

Внучка Ющенко призналась, что ей нужен взрослый мужчина

По началу на нападки дочь Струка отвечала корректно, однако затем не удержалась и стала хамить подписчикам, некоторых "поливая" откровенным матом.

Также, воспользовавшись анонимностью, интернет-тролли допытались у девушки, что она пока девственница. И тут же эта тема стала новым поводом для насмешек. Камилу заваливают сообщениями о том, как надо себя беречь и предостережениями, как не пойти по рукам.

"Следи за собой. Главное, что сейчас я умничка , а некоторые девочки моего возраста и даже меньше такие редкие шлюхи", - не выдержала дочь регионала и ответила одному из анонимов.

Источник страница Камилы Струк на "Спрашивай.ру"

Девушка также прекратила пока наполнять свою страницу Вконтакте. Но один раз все же не удержалась и на днях похвасталась перед друзьями стройными ножками и новыми чулками.

Источник фото страница Камилы Струк Вконтакте

Читайте:Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

Наши блоги