УкрРус

Подурневшая Яремчук доказывает в соцсетях, что она все-таки патриотка

  • Источник фото viva.ua
    1/4
    Источник фото viva.ua

Мария Яремчук, которая на заре своей карьеры умудрилась создать себе имидж поклонницы Партии регионов, никак не может избавиться от образа любительницы Азарова и Ко.

В своем фотоблоге звезда время от времени пишет патриотичные посты, утверждает, что она не такая, как все о ней думают. Чтобы изменить отношение к себе, Маша даже пела перед бойцами АТО! Впрочем, и там она умудрилась напортачить.

После участия Яремчук в туре "Поддержим своих" разразился скандал. Продюсер Алена Мозговая уличила певицу в звездной болезни.

Читайте:Мария Яремчук по ночам ест в "Макдональдсе"

На некоторое время артистка перестала говорить о патриотизме, который нынче в небывалом тренде. Но, судя по всему, мнение окружающих Машу очень сильно заботит.

Так что она решила все же вернуться к теме любви к Украине. Ну, не то, чтобы вернуться, а скорее сделать рекламу подруге, но это почти одно и то же, не правда ли?

– Минутка рекламы! Одна из моих Яремчат работает в прекрасном ххх (патриотичном магазине. – Ред.), откуда и этот подарок. И теперь это моя любимая футболка! – написала Яремчук в фотоблоге.

Читайте:

Мозговая рассказала, как отвратительно Яремчук ведет себя с коллегами

Источник фото Instagram Марии Яремчук

На снимке певица красуется в футболке с трезубцем на груди. Но в глаза бросается не это, а болезненно истощенный вид артистки. Яремчук за последнее время явно сдала – тени под глазами, складки вокруг напомаженных губ… Да и ресницы Мария наращивает все длиннее и пышнее.

Они, конечно, делают взгляд более выразительным, но есть подозрение, что вскоре звезда не сможет открыть глаз – веки веса не выдержат.

К слову, широкие брови также в тренде, но и тут надо знать меру. А то можно их рисовать так, что они плавно будут переходить в челку, что вряд ли будет красиво.

Читайте:Коммунистка Калетник училась готовить грузинские яства в модном наряде и на каблуках

А так Яремчук выглядела несколько лет назад, еще до того, как стала известна. Источник фото lady.tsn.ua

Читайте:

Слава из "НеАнгелов" призналась, что в ее внешности почти нет естественности

Наши блоги