УкрРус

Точно дурочка: Чичерина обозвала Макаревича совковым стариком, который запутался

  • Чичерина
    Чичерина
    musecube.org

Российская певица Юлия Чичерина, поддерживающая террористов на Донбассе, обозвала лидера музыканта Андрея Макаревича стариком, который запутался в собственных рассуждениях.

Чичерина так отреагировал после того, как поддерживающий Украину Макаревич назвал певицу дурочкой, за ее высказывания в поддержку террористов.

"Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается", - рассказала Чичерина в интервью LifeNews.

Также певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на Донбассе менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег.

Напомним, что в Украине Чичерину и других российских артистов включили в "черный список" артистов, которым запретили любую трансляцию фильмов, песен, передач, шоу и другого контента.

Ранее "Обозреватель" сообщал, Макаревич, Земфира, Шварценеггер и еще 31 человек попали в "Белый список" Минкульта Украины.

Наши блоги