УкрРус

Раздел имущества: Шепелев и отец Фриске шокировали звезд

Читати українською
  • Шепелев и отец Фриске шокировали звезд
    Шепелев и отец Фриске шокировали звезд
    glavlist.ru

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске шокировали звезд шоу-бизнеса. Мужчины так и несмогли поделить имущество и сына Жанны.

Например, певица Лена Князева заявила, что конфликтующим сторонам стоит поговорить без журналистов и прийти к мирному решению, а не лить друг на друга грязь, сообщает Рен ТВ.

"Это на самом деле очень тяжело, потому что они – одна семья. Когда люди взрослые в здравом сознании и уме не могут договориться, а камень преткновения – дети, это страшно. Им нужно искать мира", – цитирует артистку

Музыкальный критик Артур Гаспарян выразил надежду, что победит разум. "Я вообще плохо отношусь к любым скандалам. И очень печально, когда в семье ребенок становится предметом раздора. Я не знаю, насколько это действительная причина, но это все очень грустно и печально", – отметил он.

Журналист подчеркнул, что Жанна и Дмитрий были красивой парой, и нынешняя ситуация оставляет у него неприятный осадок. "Я бы хотел, чтобы наконец-то разум возобладал у всех участвующих в этом конфликте сторон. Им надо найти силы для примирения", – добавил Гаспарян.

Катя Лель уверена, что Дмитрию и Владимиру нужно прийти к взаимопониманию ради светлой памяти о Жанне. "Когда уходит такой человек – теплый, прекрасный, хочется, чтобы люди объединялись. Она так долго ждала этого чуда, мечтала о нем. И вдруг сейчас происходят жуткие разборки. Мне неприятна эта ситуация. Мне очень жаль ее родителей, потому что я их понимаю – они хотят наслаждаться счастьем, которое от нее осталось, – внуком. Я не знаю, кто прав и виноват. Все, что я хочу, чтобы было взаимопонимание, чтобы этот ребенок согревал сердца Димы и родителей Жанны. Это – самое главное. Чтобы память о ней была превыше всего", – отметила певица.

Как сообщал "Обозреватель", Шепелев высказался о пропаже 20 млн со счетов Фриске.

Наши блоги