УкрРус

Парасюк поскандалил в Раде из-за внимания СМИ к его телефону: Соболев не смолчал. Видеофакт

Читати українською
  • Володимир Парасюк
    Парасюк поскандалил в Раде из-за внимания СМИ к его телефону
    Скриншот видео

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк на заседании антикоррупционного парламентского комитета возмутился тем, что оператор канала "Интер" снимал на камеру его телефон вместо выступавшего в тот момент нардепа Юрия Деревянко.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале "112 Украина".

В кадре видно, как Парасюк отчитывает оператора.

"Стоит телеканал "Интер", который пришел снимать наше заседание. Оператор вместо того, чтобы снимать нашего коллегу Юрия Деревянко (внефракционный. – Ред.), который говорит очень умные вещи, он снимает телефон народного депутата", - сказал Парасюк.

"Если вам интересно, что у меня на телефоне, я вам его так отдам. Если вы занимаетесь профессиональной деятельностью..., то вы уже так наснимали, что у нас в стране война", - обратился нардеп к оператору, который уже прекратил съемку.

Наблюдавший за происходящим глава комитета Егор Соболев (фракция "Самопоміч". – Ред.) пошутил: "Я, надеюсь, что там антикоррупционные SMS".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Парасюк стал фигурантом громкого скандала после того, как подрался с депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Наши блоги