УкрРус

Самсоненко: это я ушел от Санты

Читати українською
  • Самсоненко: это я ушел от Санты
    glamurchik.tochka.net

Красавчик Владимир Самсоненко, наконец-то, решился рассказать о том, что же на самом деле произошло между ним и Сантой Димопулос. Говорили, что экс-виагра вскоре после пышной и невероятно дорогой свадьбы ушла от олигарха, потому что он ее бил.

Однако Самсоненко уверяет – это он бросил бывшую пассию, а не она его. Об этом олигарх рассказал "ТСН.Особливе":

"Изменил бы я тот день, когда мы разошлись? Когда я собрал вещи и уехал в Америку? Нет, не изменил бы. Просто так получилось. Но я не хочу вспоминать про это. Ничего страшного не было, просто одно, второе, третье… Скажу только, что это – не ревность. Она себя в этом плане достойно вела. Это были другие вещи", - говорит о разрыве Самсоненко.

При этом он отнюдь не жалеет, что сыграл такую пышную свадьбу и потратился на антураж для гостей. Впрочем, не жалеет он и о разводе с красоткой.

"Мы все делали для себя, по-настоящему. Если задуматься, то я ничего не стал бы менять. Но точно не хотел бы ее вернуть", - признается олигарх.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Он также говорит, что с Димопулос они иногда видятся и даже общаются, но о примирении и речи быть не может. Однако Владимир не исключает, что вскоре снова женится:

"Я холостым ходил мало. У меня были отношения и 5 лет и 9-ть. Я верю, что скоро со мной будет человек, который будет поддерживать меня и мою идеологию".

А вот Санта о своем бывшем говорить не захотела и заявила, что новости из жизни Владимира ее не волнуют:

"Мне настолько неинтересно. Честно", - оборвала Димопулос попытки поговорить о личном.

Читайте также: Самсоненко заменил Димопулос 20-ю поджарыми красотками

Наши блоги