УкрРус

VIP-кастинг: красоток оценили Фалеса, Свобода и Матяш. Фото. Видео

Читати українською
  • Пока другие члены жюри опаздывали, политик Антон Свобода скучал в одиночестве
    1/8
    Пока другие члены жюри опаздывали, политик Антон Свобода скучал в одиночестве

Пока организаторы конкурсов красоты только готовятся к процессу выбора самых достойных для участия в "Мисс Украина", в ночном клубе "Индиго" уже состоялся первый отбор. В заведении прошел конкурс "Мисс Украина Castingshow". По сути, он стал первой ступенькой масштабного всеукраинского кастинга, а девушка, получившая наибольшие баллы от членов жюри, автоматически попадет в финал отбора на "Мисс Украина-2013".

Как показала вечеринка – красивых девушек любят все: в ночном клубе просто негде было пройти, причем практически все гости заведения были известными артистами, бизнесменами, политиками и завидными холостяками.

В этот вечер оценить женскую красоту взялись дизайнер Ольга Аленова, Президент группы компаний TIGER Владимир Буланьков, продюсер Юрий Фалеса, политик Антон Свобода, представитель LifetimeGroup, председатель жюри национального комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш.

На фото: Антон Свобода, Сергей Матяш, Юрий Фалеса, Владимир Буланьков

В этот вечер на подиум вышли 15 красоток, и совершенно не понятно, как они умудрились дефилировать между такой толпой людей. Переодевались девушки впопыхах, места им было явно мало. Но красота, как известно – требует жертв.

Кстати, как написано на сайте конкурса "Мисс Украина" - от участниц требуется природная красота и соответствие модельным параметрам. Впрочем, не все конкурсантки шоу могли похвастаться абсолютной естественностью.

Вышла в этот день на подиум и 6-кратная победительница конкурсов красоты, героиня сериалити "Каста" Татьяна Лактионова. Зачем ей еще одна корона было не ясно. Этим вопросом, к слову, задался ее коллега по съемочной площадке канала ТЕТ, бизнесмен Георгий Зубко. Однако он все же пришел поддержать свою подругу.

"Видимо, корон много не бывает", - пояснил Зубко позицию Лактионовой.

На фото: шестикратная победительница конкурсов красоты Татьяна Лактионова

На фото: Георгий Зубко

Между выходами красоток на подиум гостей развлекала певица Мила Нитич, вовсю отжигала на импровизированной сцене Маша Гойя, а чтобы посмотреть на красавчика-Матиаса участницы даже выглядывали из гримерок.

На фото: певица Мила Нитич

На фото: певица Маша Гойя

На фото: певец Матиас

Пришли пожелать конкурсанткам удачи и красотки из группы "Горячий шоколад".

В эту ночь в "Индиго" отдыхала травести-дива Монро, которая обрадовалась встрече с телеведущим Игорем Посыпайко и забрала его в свою компанию. Звезда явно не интересовалась конкурсом, на участниц даже не взглянула, зато вокруг ее столика выстроилась толпа из желающих сфотографироваться.

Пришел оценить женскую красоту и бизнесмен Андрей Сирота. Впрочем, на участниц он сильно не засматривался, так как женской компанией был обеспечен и без конкурсанток.

Что касается красавиц, то они дефилировали в прекрасных купальниках от дизайнера Алеси Кириченко и модного дома КАSTA, а также вышли в платьях от Ольги Аленовой.

А вот эту девушку стоит запомнить получше, так как она выиграла "Castingshow" и на сегодняшний день является первой претенденткой на главную корону конкурса "Мисс Украина-2013".

Источник видео Обозреватель

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги