УкрРус

Могилевская уединилась за городом, чтобы понять, как спасти в шоу "Голос.Діти" своих фаворитов

  • Могилевская уединилась за городом, чтобы понять, как спасти в шоу "Голос.Діти" своих фаворитов | фото 1
    1/4

В эти выходные, 21 и 22 февраля, в 21:00 на телеканале "1+1" зрители увидят сразу два новых выпуска шоу "Голос.Діти". Участники проекта сразятся в "вокальных боях" за место в финале проекта.

Звездные тренера разобьют свои команды на тройки и сами решат, кто останется в шоу, а кому придется его покинуть. Всего лишь двое ребят из команды каждого тренера попадут в финал.

Наталья Могилевская тщательно готовилась перед тем, как разбить свою команду на трио. Ведь только один участник из каждого трио выиграет "вокальный баттл". Она на целые сутки уединилась за городом, чтобы собраться с мыслями и принять взвешенное решение.

- Я очень полюбила всех своих детей за время проекта. И я понимала, что мне предстоит ответственное решение. Поэтому перед тем, как разбить ребят на трио, я отправилась на природу. Я хотела принять взвешенное решение, собраться с мыслями, чтоб мне никто не мешал, - поделилась Наталья.

Также певица заметила:

- Для меня самым важным было открыть детей, чтобы их выступление было цельным. Уровень шоу настолько высок, что мы должны удерживать высокую профессиональную планку и в то же время удивить людей музыкально, - считает Могилевская.

Читайте:

Проект "Поверніть мені красу" врятував життя матері десятьох дітей

Наши блоги