УкрРус

Из-за украинского Бибера поклонницы готовы на самоубийство. Видео

Читати українською
  • Из-за украинского Бибера поклонницы готовы на самоубийство. Видео | фото 1
    1/6

Молодой исполнитель Никита Киоссе стал известен благодаря своему участию в шоу "Голос.Дети". Красавчик сразу же влюбил в себя женскую аудиторию проекта и дошел до финала. И хотя победа досталась не ему – юный исполнитель стал настоящей звездой. Никита разрывается между съемками и концертами, а его фанатки – преследуют молодого исполнителя.

Доходило до абсурда, певец был вынужден убегать от поклонниц по эскалаторам киевского метрополитена, а также успокаивать тех, кто подумывает о самоубийстве.

На адрес редакции Обозревателя пришел вопрос к Никите с просьбой отвечать фанаткам, ведь они готовы из-за неразделенной любви прыгнуть с крыши, а он даже в соцсетях им ничего не пишет. Мы попросили прокомментировать эту ситуацию самого певца.

"На самом деле есть такая фраза: если бы при каждом плохом случае мы прыгали из окон – мы все время провели бы в полете, - философски ответил 14-летниц исполнитель. – Я не рекомендую этого делать.

А в соцсетях я не отвечаю, потому что сообщений очень-очень много. Я стараюсь ответить всем, но за одним сообщением следуют еще 30-ть и уже через 15 минут я понимаю, что не успеваю вам писать…

Я также не могу уже добавлять никого в друзья – лимит Вконтакте. Я хочу, но больше не могу".

Певец пообещал нам, что будет больше времени уделять своим поклонницам. В частности, писать в своей официальной группе Вконтакте. Кстати, только с ее помощью можно понять, где же в сети настоящая страница исполнителя, а где – фейки. Их у артиста очень много. К слову, на них Никита в обиде.

"Я не понимаю, зачем это делать, - говорит Киоссе, которому не нравится, что от его имени ведут переписки в соцсетях. – Это неприятно, так делать нельзя. Я, конечно, понимаю, что это своеобразное проявление внимания, но все же…".

С соцсетями у артиста как-то не заладилось. На днях ему пришлось закрыть стену, так как фанатки закидывали его сообщениями и открытками, и в то же время терялась та информация, которую артист хотел донести до своих слушателей. К тому же таким образом Никита оградил себя от массы негатива, которую на него выплескивали.

"Знаете, мой фан-клуб состоится в основном из девушек 10-18 лет, - признался Обозревателю Киоссе. – А в таком возрасте приходят немного глупенькие мысли. Я не обижаюсь, дело в возрасте и я сам такой же дурень (смеется)".

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги