УкрРус

Звезды "Дома-2" устроили жуткую драку с ножом на Сейшелах

  • Дом-2: Александра Артемова и Анастасия Лисова
    Дом-2: Александра Артемова и Анастасия Лисова
    YouTube

В сети весь день обсуждают стычку на третьей площадке "Дома-2", которая снимается на Сейшелах. Чудовищная драка двух девушек непременно будет показана в эфире, а пока что подробностями о случившемся делятся осведомленные источники.

Известно, что Александра Артемова и Анастасия Лисова после употребления алкоголя принялись выяснять отношения. Все закончилось на редкость жестокой потасовкой. Произошло все после вечеринки в честь ухода на две недели с проекта Никиты Кузнецова, сообщает издание Argumentiru.com со ссылкой на фанатский сайт телешоу. Парень улетает в Москву, поэтому вечеринка не обошлась без спиртного. Вся компания переборщила с ромом, и Лисова с Артемовой особенно.

Нетрезвые девушки устроили перебранку, после чего перешли к рукоприкладству. Анастасия бросалась в Александру всем, что подвернется под руку на кухне, и в какой-то момент запустила в соперницу ножом. В результате кровопролитной драки Саша лишилась наращенных волос, а на теле Насти теперь огромное количество синяков и ссадин. Девушек разнимали парни и съемочная группа.

Любопытно, что Лисова и Артемова давно уже являются непримиримыми врагами, а по интернету гуляет видео другой их драки – тоже жуткой и отвратительной.

К слову, это далеко не единичный случай рукоприкладства в "Доме-2". И атакуют друг друга исключительно озлобленные женщины. Главной драчуньей на проекте считается Алена Ашмарина. За шесть дней пребывания на телестройке 30-летняя участница "Дома-2" успела два раза подраться с Камиллой Коробейниковой из-за Ильи Григоренко.

Молодежь в восторге, обложившись попкорном, наблюдает за бушующими страстями сразу на трех площадках (вместо одной, как это было раньше), а их родители бьют тревогу – "Дом-2" несет в массы агрессию и демонстрирует неокрепшим умам плохие примеры для подражания.

Место:
Наши блоги