УкрРус

Меладзе отдал бывшей возлюбленной дом за $2,5 млн

Читати українською
  • Меладзе отдал бывшей возлюбленной дом за $2,5 млн
    fashionindex.ru

Валерий Меладзе, наконец-то, решился развестись с законной супругой Ириной. Напомним, что в браке парочка прожила 20 лет и у бывших возлюбленных трое детей: 22-летняя Инга, 14-летняя София и 10-летняя Арина.

При этом, в шоубизнесовой тусовке давно знают о романе Меладзе со своей бывшей бэк-вокалисткой, а до недавнего времени - солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

Любовники вместе ходят на торжественные мероприятия, например, на свадьбу Евы Бушминой не только прибыли вместе, но и поселились в одном номере. Джанабаева родила Меладзе сына, которому уже 9 лет. Однако они по прежнему не хотят говорить о своем романе.

Источник фото storystar.ru

Как сообщают "Вести", Валерия и его супругу, вероятнее, всего ждет долгий бракоразводный процесс, но делить имущество паре не придется. Меладзе оставляет жене дом на Рублевке за $2,5 млн, квартиру в центре Москвы и авто бизнес-класса.

В заявлении, которое 48-летний певец подал в суд говорится о том, что их брак с Ириной изжил себя, дескать отношений между бывшими влюбленными нет уже больше года. Не возражает против развода и жена Меладзе, хотя ранее она неоднократно заявляла, что будет пробовать сохранить семью любой ценой.

Источник фото plitkar.com.ua

4 года назад, когда Ирина узнала о том, что у ее супруга подрастает сын Костя от Джанабаевой, она постаралась встретиться и выяснить отношения с соперницей, однако Альбина избегает этого общения.

"Я вообще удивлена, что она столько лет молчала, - сказала экс-супруга Меладзе в интервью news-nomad.ru. - Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить. Но цель какова? Для меня самое главное в жизни - совесть. Не могу сказать, что все точки над "i" в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще... Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости".

А пока Валерий и Ирина стараются сделать все, чтобы разрыв их отношений пагубно не сказался на общих дочерях, Джанабаева привычно отмалчивается. Хотя и ходят слухи о том, что это именно она довела отношения с Меладзе до критичной точки: или развод, или расходимся.

Источник фото abzac.org

Наши блоги