УкрРус

Горячие штучки: самые сексапильные дочери политиков

Читати українською
  • Горячие штучки: самые сексапильные дочери политиков
    star-naked.com

Принято считать, что дети политиков должны вести такой же "благоразумный" образ жизни: строго и скромно одеваться, избегать конфликтных ситуаций и вообще не попадать в истории, которые могут бросить тень на имидж родных. Однако на практике все бывает с точностью до наоборот.

Чаще всего героинями таблоидов становятся, конечно, дочери политиков, которые с радостью демонстрируют на камеру или хвалятся в соцсетях своей шикарной жизнью, новыми губами, увеличенной грудью, оголяют тела и не заботятся о том, что их развлечения явно выходят за рамки задекларированных родителями доходов.

"Обозреватель" просмотрел странички в соцсетях, изучил биографии дочерей политиков и готов представить вам горячую десятку – самых сексуальных и отвязных красоток, чьи папы или мамы занимают очень и очень лакомые государственные должности.

ТОП-10 самых сексуальных дочерей политиков

Дочь депутата-олигарха Инесса Лойфенфельд

Александр Лойфенфельд входит в состав депутатского корпуса Киевсовета. 57-летний политик в 2012 году вошел в рейтинг 200-т самых богатых украинцев. Журнал "Фокус" отдал ему 147 строчку своего ТОПа. Состояние олигарха оценено в 55,2 млн долл.

У экс-совладельца ТЦ "Глобус" есть дочь – 23-летняя Инесса Лойфенфельд, столичная штучка и яркая тусовщица.

Девушка гордится тем, что в 22 года впервые приготовила ужин и впервые села за руль. Как сообщает газета "Сегодня" дочери политика принадлежит замок Барона, одно из самых ярких зданий Киева. Эксперты оценивают стоимость дома в 12 млн.долл.

Читайте:Дочь депутата-олигарха Лойфенфельда показала соблазнительные фото

Сама Инесса любит фотографироваться и радовать снимками своего полуобнаженного тела подписчиков в сети. Пышная грудь и сексуальная родинка а ля Ани Лорак, а также статус отца, обеспечили дочери Лойфенфельда попадание в наш рейтинг.

Источник фото страница Инессы Лойфенфельд Вконтакте

Телеведущая и дочь нардепа Татьяна Терехова

Бывший регионал, нардеп-миллионер Андрей Деркач в прошлом году совершил еще одну выгодную сделку. Политику повезло, и его старшая дочь Татьяна Терехова влюбилась в сына Владимира Литвина. В конце 2013 г. пара объявила о помолвке, а уже в январе текущего года влюбленные поженились.

Читайте:Дочь нардепа Деркача стала миссис Литвин

Как вспоминал в одном из интервью Деркач – он рос в семьем экс-президента Кучмы, даже сидел у будущего главы государства на коленях. Неудивительно, что когда парень вырос – по жизни он не потерялся. В активы нардепа входит энергетический и медиабизнес.

Читайте:

Дочь Деркача отгуляла девичник перед свадьбой

В 2008 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 162 млн.долл, что позволило депутату занять 119 строчку в рейтинге самых состоятельных украинцев.

У политика 3 дочери, старшая из которых – 22-летняя Татьяна Терехова-Литвин. Не удивительно, что медиабизнес отца дал девушке дорогу на большие экраны, престижные радио-волны и допуск к освещению самых знаковых конкурсов мира.

Так, Терехова комментировала Олимпиаду в Сочи, и уже не первый год отправляется на "Евровидение" в качестве ведущей от Украины. Она работала на папином "Радио Эра", а также читает новости на ТРК "Эра".

Девушка мнит себя гуру журналистики, и гордится связями с российскими знаменитостями, такими, как Андрей Малахов, Филипп Киркоров, водит дружбу с кумой Алексея Азарова Микой Ньютон, экс-директором Ани Лорак Сергеем Перманом и др.

Карьера телеведущей, за которой, безусловно, стоит папа, яркие наряды и смазливое личико дали пропуск в наш ТОП Татьяне Тереховой.

Источник фото страница Татьяны Тереховой Вконтакте

Певица и дочь регионала Асоль

8 строчку в нашем рейтинге мы решили отдать девочке, которая созрела. Еще недавно трогательные выступления маленькой певицы Асоль умиляли мамашек всей Украины до глубины души и даже выбивали слезу из глаз.

Но время прошло и девочка решила пустить в ход новую артиллерию – пышную грудь, тонкую талию и определенное отсутствие комплексов.

Певица Асоль на самом деле дочь экс-нардепа, регионала Игоря Гуменюка. Депутат 5-6-го созывов построил и серьезный бизнес. Политик занимается угольной промышленностью, его бизнес интегрирован в систему крупнейшего холдинга страны "СКМ" Рината Ахметова.

Состояние регионала "Форбс" оценил в $479 млн. Еще бы его дочь не была певицей! Ассоль на сцене выступает с 5 лет. Сейчас, правда, начался спад в ее карьере.

Источник фото censor.net.ua

Но такое самоотверженное желание показывать всю себя публике, возможно, возродит интерес определенной аудитории к уже взрослой дочери политика.

Катя Гуменюк – 8 место в нашем ТОПе.

Источник фото novanews.com.ua

Дочь нардепа-оппозиционера Саша Абдуллина

Попали в наш список самых горячих дочерей политиков и чада оппозицонеров. Например, младшая дочь члена "Батьківщини" Александра Абдуллина.

Как сообщает "Политрада", официальный доход главного пиарщика партии Юлии Тимошенко невысок – в 2011 году он задекларировал 247 тысяч гривен дохода, при этом на счету у него уже лежало свыше 10 млн грн. А еще 15 млн грн числилось на счетах жены.

Интересно, что уже в 2012 году их младшая дочь, на тот момент 21-летняя студента Саша Абдуллина приобрела спортивный купе-кабриолет Ferrari California за $200 тыс.

Читайте:Дочь бютовца Абдуллина ездит на Ferrari за $200 тыс.

Красотка Саша и после становилась героиней наших публикаций. В прошлом году девушка кардинально сменила имидж с блондинки на брюнетку и вышла замуж за давнего бойфренда. За изысканный стиль и умением меняться мы отдали дочери нардепа Абдуллина 7 строчку нашего рейтинга.

Читайте:Младшая дочь нардепа-оппозиционера Абдуллина вышла замуж

Источник фото страница Александры Абдуллиной Вконтакте

Юморная националистка Дарина Тягнибок

Пожалуй, именно дочь лидера "Свободы" активнее всех детей политиков общается в сети. Несмотря на статус отца, девушка не боится быть смешной и хотя и предпочитает не говорить о семье, периодически сливает в соцсети интересную информацию.

Как сообщает "Левый берег", Олег Тягнибок в 2012 году задекларировал невысокий для политика доход в 202 379 гривен. Однако для обеспечения своей семьи всем необходимым этого вполне достаточно. Впрочем, дочь лидера "Свободы" не стесняется говорить, что одевается в секонд-хенде.

Читайте:Дочь Тягнибока одевается на секонд-хэнде

В последнее время, правда, Дарина стала больше внимания уделять своему внешнему виду и выглядеть, куда изысканнее, чем раньше.

19-летняя средняя дочь Тягнибока постоянно веселит подписчиков шутками собственного сочинения и умеет перевоплощаться перед камерой.

Девушка потрясающе фотогенична и могла бы построить карьеру модели за границей, однако предпочитает учится на дизайнера в Киеве, обожает отдых в родном Львове и снимается только в клипах друзей.

За обворожительную улыбку, умение позировать и передавать эмоции перед камерой, мы отдали Дарине Тягнибок 6 строчку в нашем рейтинге.

Источник фото страница Дарины Тягнибок Вконтакте

Пошлая внучка экс-премьера Маша Фокина

Маша, конечно, в первую очередь не дочь, а внучка, зато политика высокого ранга, так что мы позволили себе внести ее в наш список самых отрывных дочерей политиков, родственная связь ведь все равно прямая.

Витольд Фокин – экс-премьер-министр Украины, сегодня сложно оценить его состояние, но всю свою большую семью он давно и достойно обеспечил и пристроил по жизни.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

Источник фото star-naked.com

Маша, например, мнит себя певицей, хотя очень трудно вспомнить хотя бы одну ее песню. С началом Евромайдана, девушка сбежала из страны в США, где на широкую ногу отрывается в любимом Майами.

Маша снялась в фильме голландского режиссера абсолютно голой, не боится обнажаться на камеру и в Украине, более того – делает это с особым удовольствием.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины фотографируется в общественных туалетах

Источник фото foto.delfi.ua

Некоторые ее снимки поражают пошлостью, а другие дети политиков нередко упрекают певицу в отсутствии вкуса и должного ухода за собой.

Тем не менее, девушка свою внешность все же старается сделать лучше – губки, например, накачала, чтобы не отставать от моды. Ходит много слухов и про грудь Маши, но на силикон ее пока никто не проверял.

За умением эпатировать и в первую очередь за секси-обнажеку мы отдаем Маше Фокиной 5 место в нашем рейтинге.

Читайте:

Внучка экс-премьера Украины отметила в Майами 28-летие

Источник фото club.passion.ru

Соблазнительная дочь миллионера Анна Жвания

Старшая дочь экс-регионала, нардепа со стажем и украинского олигарха Давида Жвании поражает красотой и сексуальностью совсем иного типа. Девушка на самом деле изыскана и умеет правильно себя преподнести.

Много лет подряд Жвания входит в сотню самых богатых украинцев, а его семья владеет целой коллекцией дорогих иностранных автомобилей, среди которых есть Порше, Мерседес, Ягуар, БМВ.

Депутат обеспечил своим детям безбедное будущее и те наслаждаются жизнью. В соцсетях старшая дочь политика хвастается отдыхом в дорогих отелях, путешествиями, фотосетами на яхтах, выходами в свет в умопомрачительных нарядах.

Источник фото tabloid.pravda.com.ua

К тому же девушка строго следит за фигурой – у нее точенная талия, подтянутое тело, красивые формы. Анна Жвания – по праву одна из самых изысканных и красивых дочерей политиков.

Однако из общей толпы мажоров ее это не выделяет, а потому мы отдали ей лишь 4 строчку рейтинга "Обозревателя".

Источник фото страница Анны Жвания Вконтакте

Звезда Интернета, дочь свободовца Махницкого

А вот 3 место занимает шикарная девушка, ставшая хитом Интернета, дочь генпрокурора Украины Олега Махницкого. В конце февраля, после того, как ее отца назначили на важный пост, СМИ нашли в соцсетях аккаунт 19-летней Марьяны и ахнули…

Откровенное бикини, стройные ноги, пышный бюст, тонкая талия… Красотка, даже без грамма макияжа на лице! Злопыхатели, конечно, писали, дескать, негоже дочери прокурора выставлять на всеобщее обозрение некоторые откровенные кадры.

А мы считаем – можно! Молодость и красота у всех одна и если этой девочке, есть, чем гордиться, значит свои прелести скрывать не надо!

За природную красоту и смелость послать журналистов и продолжить вести привычный образ жизни, мы отдаем Марьяне Махницкой 3 место в ТОПе горячих штучек.

Читайте:Дочь генпрокурора Махницкого показала откровенные фото в боди

Источник фото страница Марьяны Махницкой Вконтакте

Дочери луганского регионала Струка поделили 2 место

Две сестры, дочери луганского регионала, скандально известные в Интернете Карина и Камила Струк своей откровенностью и смелостью заслужили второе место в нашем рейтинге.

Читайте:

Дочь луганского регионала Струка развлекается в Арабских Эмиратах

Девушки умудряются оскандалиться в сети едва ли не каждый день. Их слишком откровенные наряды, пошлый макияж, искусственную красоту и анорексию не обсуждает только ленивый. А им.. им плевать – они продолжают отвечать матом на хамские комментарии в Интернете, путешествовать по всему миру, светить Вконтакте дорогие авто, и обещать поставить палатку на площади в Луганске и примкнуть к сепаратистам.

Читайте:

Дочь регионала Струка ездит на Porsche за $120 тысяч

Источник фото страница Карины Струк Вконтакте

Одиозные и скандальные сестры Струк, а также их тощие, но все равно привлекательные тела – 2 место нашего рейтинга.

Источник фото страница Камилы Струк Вконтакте

Модель с мировым именем и дочь экс-губернатора

Мы долго думали, кому же отдать первое место в нашем рейтинге и все же решились назвать самой горячей штучкой среди дочерей украинских государственных деятелей Алису Матвийчук.

Дочь экс-губернатора Одесской области давно работает на мировых подиумах. Она принимала участие в показах престижных брендов: Nina Ricci в Париже, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Miu Miu и Prada в Нью-Йорке, участвовала в конкурсе "Elite Model Look".

Алисе не занимать ни красоты, ни таланта красиво вертеть попкой на подиуме, рост 180 см, 78-59-88. Конечно, она не отличается аппетитностью форм, и худая, как и любая современная модель. Но эти голубые глаза….

В общем со внешними данными и успехом на подиуме там полный ажур, а вот со снимательностью есть проблемы. В прошлом году дочь тогда еще губернатора Эдуарда Матвийчука устроила ДТП в центре Ужгорода. Она взяла покататься мамин "Лексус", однако не сумела правильно припарковаться и протаранила другой автомобиль.

Впрочем, это не помешало Алисе Матвийчук занять первое место нашего рейтинга.

Читайте:

Дочь экс-губернатора Одесской области летает на частном вертолете над Монако

Наши блоги