УкрРус

Лучший танцор Украины готов жить на съемочной площадке. Видео

Читати українською
  • Лучший танцор Украины готов жить на съемочной площадке. Видео | фото 1
    1/5

Красавчик из Йошкар-Олы Ильдар Тагиров смог сделать невозможное: во-первых, поднял рейтинг шоу "Танцуют все!", во-вторых, забрал главный приз проекта, хотя украинцы неохотно голосуют за иностранцев.

С момента окончания проекта лучший танцор страны не устает давать мастер-классы и участвовать в фан-встречах. Обозреватель расспросил артиста, о чем он сейчас мечтает и мы к, удивлению, услышали, что Тагиров хочет вернуться на съемочную площадку шоу, с которого для него все началось:

"Я бы с удовольствием снова принял участие в "Танцуют все!", - говорит Ильдар. – Это ведь полгода незабываемых ощущений. Сейчас мне очень не хватает этого шоу.

Знаете, у меня такое ощущение, что если бы проект шел 10 лет, я участвовал бы в нем все эти годы (смеется). Я готов жить на съемочной площадке как минимум лет 5, а потом, наверное, захочется отпуска…".

Сейчас Тагиров намерен развиваться, как танцор и хореограф, а также задумывается о карьере актера. Причем предложения фактурному парнишке уже поступают.

После победы в украинском шоу, Тагиров переехал из родной Йошкар-Олы в Киев. На днях к нему в гости приезжали родители, им Ильдар показал столицу Украины.

Источник фото страница Ильдара Тагирова Вконтакте

Пока выигранные на шоу 500 тыс.грн молодой человек не потратил:

"Разве можно за такой короткий срок потратить такую большую сумму денег?", - искренне недоумевает танцор.

Ильдар до сих пор определяется, на что же пойдет эта сумма, транжирить выигрыш не спешит. В Киеве звезда танцпола живет на съемной квартире и скучает по друзьям и родным, которые остались в Йошкар-Оле.

Источник видео Обозреватель

Наши блоги